Отзыв: Акриловая ванна Тритон "Стандарт" - Оправдала ожидания

Достоинства: Вода остывает долго, моется хорошо, не шумно набирается
Недостатки: Не обнаружил
Ремонт в ванной делали год назад. Плитку выбрали на удивление быстро, а сантехнику искали по всему городу. С ванной была дилемма. Бюджет был ограниченный, а ванна - вещь такая: надо купить и чтоб надолго. Вариантов пересмотрели, отзывов перечитали! В итоге выбрали Тритон Стандарт 150/70.

Акриловая ванна Тритон Стандарт фото

Теперь по прошествии года, могу сказать - не промахнулись.

Вода остывает медленно. Для нас очень актуально: младшей дочери два года, купаем каждый день. Переживали, что в сравнении с эмалированной будет царапаться - ни чуть, через год вид не потеряла.

Акриловая ванна Тритон Стандарт фото

Набирается бесшумно, до этого стояла металлическая, небо и земля. Жена говорит, что моется эта лучше. Дно не скользит. Форму держит отлично, про китайские слышал, что их ведет. Монтировал один сантехник - легкая, тоже плюс.

Недостатков пока никаких не обнаружил. Стоила не дорого совсем, брали тысяч за 7, а смотрится не дешево.

Рекомендую однозначно.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Оправдала ожидания

Шамбала
Красиво смотрится.
Jurka
Смотриться и вправду хорошо! Самим предстоит ремонт в ванной комнате, у нас правда, проблема с длиной. Муж высокий, мечтает о ванной, куда может хотя бы в полулежачем состоянии поместиться)))
galinka8964
полезный для меня отзыв, собираемся покупать ванную акриловую значит не зря я ее хочу)))