Отзыв: Крем для лица Домашний доктор - подойдет для всей семьи

Достоинства: цена, питает, увлажняет
Добрый день. Хочу написать сегодня свой отзыв о недорогом креме Домашний Доктор "Лимонник китайский".
Удобная пластиковая упаковка объемом 250 мл. Стоит не дорого около 35 гривен (85руб). Я считаю для такого большого объема это почти что даром.

Крем для лица Домашний доктор фото

В состав крема входит экстракт китайского лимонника, который помогает сохранить мягкость, возвращает упругость и повышает эффективность обменных процессов в клетках.

Крем для лица Домашний доктор фото

Сам крем белого цвета, мягки и плотный по текстуре. Впитывается долго, но не оставляет после себя липкой пленки. Крем идет универсальный 3в1 для лица, шеи и тела. Я его использую только для тела и в основном в холодный период времени. Кожа после крема очень мягкая, увлажненная. Запах у крема очень нежный и легкий, при нанесении его практически не слышно. Баночки крема хватает на долго, я пользуюсь уже около пол года, крем у меня остался на дне и думаю, что снова преобрету данный продукт.

Крем для лица Домашний доктор фото

Кремом я очень довольна, за такую смешную цену, такой хороший результат, куплю себе еще баночку, а может и две. Рекомендую.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление подойдет для всей семьи

Татьяна19805
хороший крем
elena lenusa
Все веснушки осветлит!
vikalika17041989
не знаю осветлит ли веснушки, но кожу хорошо увлажняет
GOLUBENOK
Хороший результат
aleshkaIP88
И какой недорогой
стоит действительно дешево
Ольга Дроботова
К нему лопаточку бы ещё, поищу обязательно.
IrinaMak
А я всегда мимо проходила, теперь куплю
и зря проходили
eim-novichok
Большой объем баночки и приятная цена, надо купить, если найду такой в продаже.
elifnura
Взяла на заметку , спасибо