Отзыв: Пучковые ресницы Nesura - Идеальные реснички для меня
Достоинства: Цена,мягкие, черные,пушистые,удобно клеить
В своем недавнем отзыве я рассказывала о ресницы с Aliexpress, и говорила, что они мне не очень понравились.
Сейчас я хочу рассказать о ресничках, которые заказала вместе с теми, но от которых я в восторге.
Речь пойдет о ресницах Nesura Eyelashes.
Первый плюс, что сами реснички находятся в пластиковой коробочке, их очень удобно там хранить.
Всего в наборе 60 пучков.
Ресницы очень мягкие, черные, очень похожи на натуральные.
Приклеины ресницы на клейкую ленту, с нее пинцетом очень удобно их снимать .
Я заказала размер 12 мм.
Когда я открыла коробочку и повнимательней рассмотрела ресницы, я увидела, что основание за которое нужно их приклеивать очень широкое и мне показалось это очень не удобным.
Но при использовании я просто влюбилась в эти реснички.
Я даже использую пучки повторно, аккуратно снимая с них старый клей. Они не изнашиваются и радуют меня снова и снова.
Определенно это лучшие ресницы за копеечную цену.
Речь пойдет о ресницах Nesura Eyelashes.
Всего в наборе 60 пучков.
Ресницы очень мягкие, черные, очень похожи на натуральные.
Приклеины ресницы на клейкую ленту, с нее пинцетом очень удобно их снимать .
Я заказала размер 12 мм.
Но при использовании я просто влюбилась в эти реснички.
Определенно это лучшие ресницы за копеечную цену.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2016 |