Отзыв: Крем Тенториум "Чилидония" - Крем "от всего"
Достоинства: Лечит ранки, ушибы, ожоги
Недостатки: Не нашла
Продукцией "Тенториум" пользуюсь уже давно. Например, в моей аптечке при отравлении незаменим "Апихит", а для каждодневного ухода за кожей - кремы "Апи-бюст" и "Тенториум".
"Чилидонию" использую в основном при различных ранках, ожогах, растяжениях. Хорошо заживляет. Мажу детям при ушибах. Если сразу помазать, то синяка не бывает. Это буквально наш "спаситель". Крем всем хорош, ну только что маленькая баночка, у нас быстро заканчивается. Хотелось бы иметь "тару" побольше, не покупать крем каждый месяц.
Крем особенно хорошо помогает при небольших ранках, порезах - очень быстро заживляет, буквально на следующий день уже ничего нет. В состав его входит масло растительное, живица сосновая, воск пчелиный, экстракт прополиса и мед. Все компоненты для меня знакомые, кроме "живицы сосновой". Но порывшись в интернете, я выяснила, что это обыкновенная сосновая смола. Так что все очень полезно.
Советую к применению, как и всю продукцию Тенториум.
Советую к применению, как и всю продукцию Тенториум.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Крем "от всего" |
Применение:
наружно: ожоги, ссадины, трещины сосков кормящих матерей, мозоли (под лейкопластырь на марлевой прокладке на 2-З дня), грибковые заболевания ног, дерматиты, геморрой;
внутрь: бронхиты, ларингиты, ангины, бронхиальная астма, пневмония, туберкулез, псориаз, воспалительные явления пищевода, язва желудка и 12-перстной кишки, эндокринные заболевания ЖКТ, онкологические заболевания полости рта;
гинекология: зрозия шейки матки, кольпиты, молочница, трихомоноз (тампоны на 8-10 часов, 8-10 сеансов).