Отзыв: Детский зимний крем Морозко "Рукавички" - Спаситель для людей с аллергией на холод!
Достоинства: Не дорого, заживляет, приятный запах.
Как только градусник термометра близится к минусовой температуре, с моим руками начинает твориться что-то ужасное((( аллергия на холод, хоть я в шерстяных перчатках буду, стоит только вытащить руки на несколько секунд на улицу... все... тут же покраснение и кожа становится очень сухой.
Какими только кремами я не пользовалась, все безуспешно, кожа рук после зимы приходила в себя только к концу весны. Кстати даже всем излюбившийся Бепантент не спасал ( ну только если совсем не надолго снимал красноту, а сухость все равно оставалась, зрелище конечно то ещё...)
Но своё спасение я все таки нашла! Точнее его нашла моя мама, сама того не подозревая) купила в Ашане маленький детский крем -"Рукавички", ну первым делом скорее всего ее привлекла цена ( от 40-50 рублей примерно).
Буквально после дней 3 где-то мои руки стали проходить, покраснее и вовсе исчезло, ну а сухость конечно не сразу, но стало значительно лучше, а потом и вовсе прошла.
Как написано в рекомендации по применению- нужно наносить на кожу рук за 15 мин до выхода на улицу и после прогулок.
Ну до выхода на улицу я конечно не наносила, а вот по возвращению домой, после мытья рук, всегда пользовалась им.
Несмотря на то, что тюбик с кремом совсем не большой(50мл) хватило на всю зиму. В эту зиму тоже им запаслась.
Продается во многих магазинах( Ашан, Лента, Окей, ну и в детских тоже самое собой( крем то для детей рассчитан, кстати от 0+).
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Спаситель для людей с аллергией на холод! |