Отзыв: Маслины отборные без косточки Прошу к столу - Удачные маслины "Прошу к столу!"

Достоинства: Цена, вид, вкус, состав.
Недостатки: мелковатые маслины (если вам важен размер)
Последнее время потянуло что-то меня на гастрономические отзывы)
Вчера, например, писала про наш ужин - мой быстрый рецепт фарфалле. Ну напишу уже тогда и про сегодняшний обед "до кучи"))

На обед у нас была солянка! Солянку у нас любят все без исключения. А что такое вкусная солянка? Это когда в одной кастрюле "встречаются" побольше разнообразных колбас-мяса-сосисок, хрусткие корнишончики (желательно огурцы премиум от Piteinoff не использовать, чтобы не портить суп), обязательно добавить лимончик, оливочки и зелень. Без них никуда! Некоторые, когда делают зажарку, добавляют обычную томатную пасту, а мене вкуснее использовать для этих целей кавказскую аджику Стоев. Получается насыщеннее и ароматнее.

Кроме меня, то ли к радости, то ли к сожалению, даже не знаю, в моей семье оливки никто больше не любит. Но без оливок для меня и солянка не солянка! Это как вишенка на торте - непременный завершающий красивый аккорд!

Взялась варить солянку, достала баночку отборных маслин без косточки торговой марки "Прошу к столу!"

оливки Прошу к столу!

Куплены, к слову сказать, они также были в магазине "низких цен" Светофоре (продукция которого, последнее время капитально попала ко мне "на перо" ;)

Баночка снабжена фабричным ключом:

оливки Прошу к столу!

На дне указана дата производства и срок годности маслин:

Состав продукта:

маслины Прошу к столу!

Тем, что глюконат железа (он же Е579) повсеместно используется для окрашивания недозрелых оливок, чтобы получить из них чёрненькие "маслины", знает, наверное, даже школьник. Этот минеральный стабилизатор цвета не то что не вреден, а даже в некотором роде полезен, так как способствует повышению уровня гемоглобина в организме.

Баночка, как видите, небольшая. Как раз достаточная чтобы и солянки наварить, и мне полакомиться вдоволь. Делиться-то ни с кем не надо!)) Цена такой баночки в магазине "Светофор" приятная - 42,50 руб.

Рассол оказался "правильным", с привычным гармоничным вкусом (всегда начинаю знакомство с подобной консервацией с того, что пригублю глоток-другой).

маслины Прошу к столу!

Сами оливки имеют размер меньше среднего, зато нет мятых и надорванных:

маслины Прошу к столу!

Шустро нашинковала мвслины, не отбраковав ни одного "колёсика", режутся они ровненько и аккуратно:

Соляночка удалась!

маслины Прошу к столу!

Благо, маслины из "Светофора" меня не подвели - ни составом, ни внешним видом, ни вкусом. Мои рекомендации к покупке и дегустации положительные.

Кто захаживает в этот магазин, можете смело покупать. Ругать их точно не за что - хорошее качество продукта по адекватной цене. Думаю, любителям маслин придётся по вкусу.

Спасибо за внимание! Приятного аппетита!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удачные маслины "Прошу к столу!"

Lacrimosa7002
я люблю маслины!
Atmore
я тоже!
Девчата, я с вами!)
GOLUBENOK
А я не люблю
SunKiss
У меня дочь с мужем не любят
Лиза-Элиза
И я их не люблю
julia-06
Что маслины, что оливки могу одна целую банку слопать))
я тоже)
Просто золото
Я люблю маслины и люблю солянку !
аналогично!)
florias
отличные маслины
DanikaOl
удачная покупка
brozhaeva
Соляночка аппетитная! Люблю маслины!
SunKiss
Соляночка была гораздо лучше, чем получилась на фото) Спасибо!
Sunnycalipso
Поздравляю с удачной, на этот раз, пткупкой:-)
SunKiss
Спасибо! В Светофоре раз на раз не приходится)))
Sunnycalipso
Да я уж поняла… хотя у нас его и нет:-)
SunKiss
Сеть расширяется, у нас её тоже не было.
nataha27
Вкусно и недорого.
elmira-isakova
я больше оливки люблю))
LuLuscha
Ой, у нас в семье с прошлого года все как то резко стали обожать маслины)))
SunKiss
Их надо распробовать, это требует некоторого времени. Зато потом невозможно разлюбить)
Любовь666
Люблю!
Stasia Nikitina
мммм…сразу так солянки захотелось)))
Malise
Покупала. Вкусные, понравились
AmFabio
Удачная покупка!
Marinaluchaja
солянку тысячу лет не делала-спасибо за напоминание)
Марьяна Краса
Я из тех людей, которые не понимают, как можно есть маслины)
Я -Алена
Полностью согласна. Сама когда в первый раз попробовала, подумала, что ем виноград с бензином).
SunKiss
Понимание приходит далеко не сразу, но когда приходит…
За уши не оттащишь)
Санна
Цена хорошая, но люблю крупные)
SunKiss
Согласна. Но эти тоже вкусные)
inna2512
Очень люблю маслины
Епифания77
Много раз пыталась распробовать, но вкус маслин не могу понять. А вот зеленые оливки- обожаю.
SunKiss
Интересно) А у меня скорее наоборот.
mentor1
Отзыв хороший, но маслины я не очень люблю
Indiana
отличные маслины!
Сергей 001
А Вы своих домашних тоже сагитируйте на маслины, вместе будете лакомиться.))
SunKiss
Они никак не агитируются… Я пыталась, честно!)
Загадка Природы
Хорошие маслины!