Отзыв: Противозачаточные таблетки Gedeon Richter Три-Регол - спасибо три-реголу за племянника
Достоинства: племянник :)
Недостатки: гормональный. не всем подходит
Сама никогда не принимала противозачаточные таблетки Gedeon Richter Три-Регол. А вот мои знакомые принимали. И опишу их опыт приема данных таблеток.
Моя сестра дважды за год- полтора осталась беременная. принимая эти таблетки. Первый раз она сделала аборт. Ну а во второй, благодаря три-реголу, у меня появился классный карапуз племянник весом в 5.700. Подруге выписала врач данные таблетки. Примерно через месяц приема данных таблеток у нее на щеках высыпали ужасные красные прыщи, которые прекратились только после того как она перестала пить эти таблетки. Другая моя подруга забеременела во время приема три-регола, и видимо что-то пошло там не так, плод умер и ей пришлось делать выскабливание. Может быть это всего лишь совпадение и им просто не подошел данный препарат. Но у меня осталось негативное впечатление о три -реголе как о противозачаточном средстве.
Общее впечатление | спасибо три-реголу за племянника |