Отзыв: Мультфильм "Три богатыря: Ход конем" (2014) - ◾Уже не радует, как раньше снятые части◾
Достоинства: Красочный, хорошо озвученый.
Недостатки: Истории знакомы до боли, все настолько похожи.
Всем привет, моя история сегодня об одном из мультфильмов из серии троих богатырей. Для меня это хороший выбор, красиво зарисованы все персонажи. История в которую попадают герои в каждой из частей разные, а вот последовательность без изменений. Вот и в очередной раз, смотрю три богатыря, а сам наперёд знаю, что князь попадёт в нелепую ситуацию, а богатыри потом будут разбросать.
Очень яркий мультфильм, хорошо продумана озвучка, всё как того требует сценарий. Вот только я уже не с таким рвением смотрю, уже достаточно наезженная специфика сюжета.
Что касаемо истории которая произойдёт в "Три богатыря: Ход конем", то в этой части будет отвоёвываться государство, которое князь проиграл дереву, чем закончится эта история смотрите сами, ведь не смотря на привычность этой киноленты, я рекомендую её просмотр, и конечно с детьми.
Общее впечатление | ◾Уже не радует, как раньше снятые части◾ |