Отзыв: Мягкий кинотеатр "Алмаз" (Россия, Челябинск) - Смотреть фильмы в таком кинотеатре сплошное удовольствие!
Достоинства: Настоящий комфорт.
Недостатки: Нет.
Буквально вчера (23.11.2017г.) я побывала в этом замечательном кинотеатре, который находится в торгово-развлекательном комплексе "Алмаз" (ТРК). Торгово-развлекательный комплекс в нашем Ленинском районе г. Челябинска появился два года назад.
Я так давно не была в кинотеатрах, что меня все поразило, начиная с кассы, зала ожидания, оформления, буфета и туалета. А о самом кинозале с удивительно мягкими и удобной конструкции креслами, это вообще отдельный разговор.
Сейчас конец ноября, но у входа уже стоит прекрасно наряженная новогодняя елка.
Сразу же две точки, где можно поесть. На входе что-то связанное с Америкой, не разобрала надпись. А рядом Караван Сарай - узбекский ресторан. Народу я там не увидела.
Напротив аттракцион 8D Адреналин. Наверно что-то крутое.
Касса, народу было буквально два человека, мест свободных полно. Места можно выбрать на экране монитора. Над окошком кассы еще два монитора, здесь расписаны все фильмы, возрастная категория, время сеанса.
***
После покупки билетов осмотрелись вокруг. Перед сеансом можно посидеть на удобных диванчиках и креслах, поиграть. Здесь несколько игральных автоматов.
Можно купить попкорн на развес, здесь на любой вкус есть, чипсы и многое другое, напитки различные. Всякие вкусные вредности, чтобы при просмотре фильма еще пожевать что-нибудь.
Посмотрите как все кругом красиво, пол и потолок. Картины оснащены подсветкой. Пол такой блестящий, что отражает лампочки с потолка.
***
Верхнюю одежду можно сдать в гардероб. Огромные зеркала кругом.
Сразу у гардероба, туалетные комнаты. Что меня удивило, отдельный туалет специально для детей, детский туалет.
***
Ну и конечно же мужской и женский.
Очень чисто в кабинках.
Краны крутит не надо, просто подставить руки и вода польется сама. Так же автоматическая сушилка.
В мягком кинотеатре "Алмаз" - девять кинозалов.
Есть тут и планетарий.
Это вход в кинозалы. Дальше еще есть поворот, уже непосредственно в кинозалы, перед каждым сотрудник кинотеатра выдает специальные очки для просмотра картины в формате 3D. Для детей предусмотрены специальные очки небольшого размера. Кстати билет детям до пяти лет покупать не нужно.
Конечно и места без билета для ребенка тоже не будет. Но в зале было столько пустых мест, что ребенка посадили на отдельное место.
В самом зале показа фильмов кинотеатра удалось сделать только одно фото. Света в кинозале не было, только подсветка. Не знаю, останется ли это темное фото в отзыве. На нем виден экран и несколько рядов кресел.
Черные кожаные кресла. Супермягкие, широкие и удобные. На подлокотниках специальные выемки, куда можно поставить принесенные с собой емкости с попкорном и напитками с трубочками.
А что самое интересное, на креслах есть специальные кнопки, нажав которые можно регулировать спинку и поднять или опустить низ кресла. Можно так поднять кресло, что ноги будут располагаться вдоль туловища, практически как у себя на кровати чувствуешь себя.
Впечатление от посещения мягкого кинотеатра "Алмаз" у меня остались самые приятные и просмотр мультфильма "Тайна Коко" доставило мне удовольствие.
Сейчас конец ноября, но у входа уже стоит прекрасно наряженная новогодняя елка.
Напротив аттракцион 8D Адреналин. Наверно что-то крутое.
***
Верхнюю одежду можно сдать в гардероб. Огромные зеркала кругом.
***
Ну и конечно же мужской и женский.
Очень чисто в кабинках.
В мягком кинотеатре "Алмаз" - девять кинозалов.
Есть тут и планетарий.
Время использования | Один раз. |