Отзыв: Торт Золотой Колос "Кофейный Мокко" - Довольно вкусный торт.
Достоинства: Классический вкус. Всего в меру.
Недостатки: Наверняка можно найти, если поискать.
У нас в г. Ростов-на-Дону очень популярны торты и пирожные, продающиеся под торговой маркой "Золотой колос". Я о многих из них уже рассказывала, например о таких, как фирменный торт "Золотой колос" и торт "Птичье молоко". А ещё я очень люблю их пирожные "Буше". Недавно же мне довелось попробовать новый для меня торт под названием "Кофейное мокко". Его привезла ко мне в деревню племянница, когда приезжала вместе с другими родственниками меня попроведать. По её словам, это один из самых любимых ею тортиков. Вот как этот торт выглядит в упаковке:
А вот как смотрится сам тортик "Кофейное мокко":
Мне понравилось, что сверху на тортике есть как бы насечки, показывающие где надо разрезать торт.
Поскольку у меня в тот день было много гостей, то этот торт мы умяли за вечер, и кто-то успел выкинуть упаковку в мусор, так что я не смогла сделать фотографию этикетки, приклеенной сбоку, где можно было увидеть перечень ингредиентов состава. На сайте же производителя про торт "Кофейное мокко" написано лишь следующее: "Состав: масляный бисквит, кофейный сироп, крем кофейный. 100г продукта содержат: белков 5,8г, жиров 10,8г, углеводов 44,9г. Калорийность: 300ккал".
Вот как выглядит кусочек торта "Кофейный мокко":
Нам всем торт понравился, он не приторный и не слишком мокрый. Я бы назвала его вкус словом "простой". Моим любимым он точно не станет, но если кто-то угостит, то я съем его с удовольствием.
Хочу поделиться с вами, дорогие читатели, вот каким соображением: здесь уже есть отзыв на этот торт, и он крайне негативный. Я обратила внимание, что на тех фотографиях торт выглядит не так, как на моих и как на рисунке на сайте производителя. Я попыталась понять, в чём же дело, и пришла к выводу, что скорее всего изготовителем того торта является не ИП Абачараев Арс. Сан. (семья Абачараевых является владельцем компании "Золотой колос"), а некто иной, поскольку, как я поняла из информации, имеющейся на сайте "Золотого колоса", эта компания является франчайзером, т. е. она наделила правом выпускать продукцию под их торговой маркой неких иных производителей. Я теперь и сама буду внимательна при покупке продукции с брендом "Золотой колос" и вас, дорогие читатели, призываю к этому. Ну а тортику "Кофейный мокко" я ставлю четвёрку.
А вот как смотрится сам тортик "Кофейное мокко":
Вот как выглядит кусочек торта "Кофейный мокко":