Отзыв: Сеть ресторанов "РИС" (Россия, Ростов-на-Дону) - Мое мнение!

Достоинства: все хорошо
Недостатки: почти нет минусов
Я очень люблю японскую кухню, но не всегда к ней относился положительно, примерно 2012 году я первый раз попробовал ролы, мне сперва не понравилось так как я их попробовал то что мне заказали и сказали что это очень вкусный рол.

Но спустя пару месяцев я поехал в командировку в город Ростов, для меня стало шоком сто в Ростове столько много японских ресторанов почти в каждом в доме, словно тут только этим и питаются я посетил несколько таких ресторанов и понял что зависит все от повара как он готовит ролы, вроде ролы одни а вкусы другии, оказывается там очень много значит как приготовят рис и т. д. По этому я понял что много зависит от повара, сейчас я нахожусь дома в Астрахани у нас тут не так много японских ресторанов но я все равно хожу. выбрал один из них где вкуснее всех готовят теперь почти каждую неделю хожу. И вообще в них вредного не чего нет, по этому я думаю их можно есть почти каждый день рис морская капуста то есть лист в котором он закручен и рыба иногда с добавками, по этому осуждать эту еду я не могу. По поводу кафе риса плохого и хорошего не могу не чего сказать так как этих кафе очень много и везде разные повара все готовят по разному как говориться на вкус и цвет ответ простой у всех свой. Всем желаю найти свое кафе по вкусу, и осуждать не надо. Всех с наступающим новым годом.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица Астрахань
Дом № 1
Общее впечатление Мое мнение!