Отзыв: Гистероскопия - Все прошло хорошо, зря так боялась

Достоинства: Достоверная информация о полипе, быстро, не больно
Ну вот и я решила оставить тут свой отзыв, для таких же бояк, как и я. Перечитала все отзывы которые были тут. Спасибо всем девочкам, они мне очень помогли настроиться.
На УЗИ обнаружили полип под вопросом.

Предложили сделать или офисную или сразу обычную с выскабливанием гистероскопию. Я решила сразу с наркозом. Боялась очень, когда отложили эту процедуру на 2дня позже, была несказанно счастлива. Но вот настал день Х, поехала в больницу. Делали платно. Приехала к 9.00 оформили, определили в палату, подошла моя доктор поговорила со мной сказала, что около 12 часов меня заберёт и все сделает. Волнение ушло. Но к 12 часам меня начало потряхивать. Пришла мед сестра привели меня положили на кушетку, стали привязывать ногу и тут меня накрыли слезы)))) через секунду анестезиолог ввёл мне что то, я увидела своего доктора, она стала шутить, что блондинкам нельзя плакать и я отрубилась. Проснулась уже в палате. Конечно было головокружение, но вполне терпимое, наркоз все таки, нужно это понимать, что бы от этого избавится я держала соседку по палате за руку. И ныл живот. Пришла мед Сестра поставила мне укол и грелку со льдом на живот. Все пришло в норму через пол часа. В 17.30 меня выписали домой. Я не пожалела, что это сделала. Делала в Снегиревке. Главное найти своего доктора и доверится ему полностью. Всем удачи если кому это предстоит.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Все прошло хорошо, зря так боялась