Отзыв: Сменные лезвия Gillette Fusion - Лучшие лезвия
Достоинства: Острые, не режут кожу, идеально бреют
Сменные лезвия Gillette Fusion я покупаю не первый раз. Эти лезвия одни из лучших. Я купила упаковку, в которой две кассеты. На кассете по пять лезвий, который расположены очень близко друг к другу.
Лезвие отлично справляется со своей задачей. Оно просто идеальное. Хватает лезвия в зависимости от того, сколько раз в неделю им пользоваться. Желательно одно лезвие использовать только для лица, муж в принципе так и делает, иначе оно будет тупым слишком быстро.
Мужу нравятся эти лезвия, с ними нет проблем, порезаться ими практически невозможно, при том, что они очень острые, лицо получается идеально чистым и гладким. Это хорошие лезвия, которыми легко пользоваться и менять на что-то другое не хочется.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лучшие лезвия |