Отзыв: Увлажняющая крем-маска Clarins Anti-Soif для обезвоженной кожи - Увлажняющая крем-маска для лица, отличный эффект!
Достоинства: Состав, качество, консистенция, результат!
Друзья, всем еще раз привет!
И конечно расскажу вам об Увлажняющей крем-маска Clarins Masque Creme "Anti-Soif" для обезвоженной кожи, которой я так же пользуюсь каждый день.
Увлажняющая крем-маска Anti-Soif CLARINS – это «скорая помощь» для сухой и обезвоженной кожи. Средство моментально увлажняет клетки эпидермального слоя, нормализуя водно-липидный и электролитный баланс.
В состав средства входит- дистиллированная вода, витамин E и растительные аминокислоты, которые в совокупности:
- придают коже лица свежий, сияющий и отдохнувший вид, блокируя процесс естественного увядания, а также старения кожного покрова, обусловленного обезвоживанием клеток эпителия;
- стимулируют процесс клеточной регенерации, активируя размножение фибробластов;
- способствует сглаживанию мимических и микроскопических морщин, заполняя пустоты и впадины в клеточной матрице.
- проникают до шестого слоя дермы, увлажняя эпителий изнутри;
- сглаживают визуальные признаки шелушения и ороговения, устраняя ощущение сухости и дискомфорта.
Увлажняющая крем-маска Anti-Soif от бренда CLARINS обладает нежной текстурой. Средство необходимо нанести на лицо и равномерно распределить по коже, после чего оставить на 5-10 минут в зависимости от исходного состояния эпидермального слоя. Крем-маску следует удалить при помощи тонизирующего лосьона. Подходит для всех типов кожи.
По желанию можно не удалять, а оставить до полного впитывания, вместо крема на ночь.
Эта крем маска идет в сочетании с сывороткой в применении, но так же можно использовать и отдельно их друг от друга.
По результатам использования крем-маски мной, могу сказать, что это та маска, которая работает с верхними сломи кожи и придает быстрое увлажнение и гладкость.
Я очень довольна ее использованием.
Цена не из дешевых, крем-маска оправдывает себя качеством и эффектом.
Так же хочу отметить, что в день скидок в магазина Лэтуаль, цена дешевле.
Или если покупаете набор сыворотка и крем-маска, соответственно цена так же дешевле (набор брать выгоднее).
Я очень довольна!
- проникают до шестого слоя дермы, увлажняя эпителий изнутри;
Я очень довольна ее использованием.
Цена не из дешевых, крем-маска оправдывает себя качеством и эффектом.
Так же хочу отметить, что в день скидок в магазина Лэтуаль, цена дешевле.
Я очень довольна!
Время использования | утром и вечером |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Увлажняющая крем-маска для лица, отличный эффект! |
Мы и крем хороший купим и браслет золотой купим! ))
А с женской точки зрения мужчинам надо больше зарабатывать!)