Отзыв: Бисквитные пирожные "Мерендинка" - однозначно больше не куплю

Достоинства: неплохая подарочная упаковка
Недостатки: содержимое упаковки
Всем доброго времени суток!
В преддверии новогодних праздников, с их обилием гостинцев-подарков, которые потом многие не успевают съесть до самой Пасхи, спешу предупредить всех, заглянувших в мой отзыв - этот продукт покупать не надо! Особенно близким, тем более - детям! Даже по акции!

упаковка

Недавно у нас были гости, и к чаю принесли это лакомство. В итоге - ни их, ни нашим детям "вкусняшка" не понравилась. Хотя упаковка, конечно сразу вызвала интерес, и за столом все собрались довольно быстро (а для детворы это сложно)).

обратная сторона

На обратной стороне упаковки хорошо виден производитель "Южуралкондитер". Состав, конечно, пугающий, но ведь "конь"-то дарёный, как говорится. Пришлось не выступать.
Попробовали дети и откровенно разочаровались. Пришлось срочно доставать стратегический запас "Чокопайских" печенюшек. Это спасло ситуацию, ребята довольные съели и побежали дальше).
А нам, взрослым, пришлось всё героически доедать.
Это то, к чему дети не прикоснулись:

открытая упаковка

А всего в упаковке 10 штук. Попробуй, съешь) Мне, как мужчине, пришлось брать основной удар на себя))).

вид сверху

бисквит

В принципе - идея хорошая. Порционные кусочки в индивидуальной упаковке. На вид - аппетитно.
Дальше всё не очень:
-аромат спиртовой;
-вкус сладкий, но с алкогольным оттенком, поэтому дети и не оценили. Хотя написано в названии - "крем-сливки".
-бисквит пропитан слабо, да это уже и не важно, на фоне предыдущих минусов;
-начинки мало.

Вывод:
Учитывая всё вышеизложенное, не рекомендую данный товар к приобретению. Предлагаю учиться на чужих ошибках).
Двойку не поставлю потому, что о вкусах не спорят. Вдруг алкоголь в таком исполнении кому-то нравится)
Благодарю за внимание.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление однозначно больше не куплю

Tomson 1963
Шикарный отзыв! Очень подробно, наглядно и с юмором! Запомнилось на " 5"! )
глава семьи
Рад стараться)
mentor1
А на вид прям вкуснятина.
alekbor
Вид симпатичный, жаль что не соответствует содержанию.
Lion37
Ух ты полоски уже в упаковках продают0
ShiLena
Если дети не оценили, значит точно бяка.
elena lenusa
читаю, голос
Astronom
да. это так
nata16a
Да, на вид совсем не очень)
Ольга Светлицы
Получается,что рискованно покупать такие бисквитные пирожные? Очень жаль!
DobrauaFeya
Ага, так все начинается - сначала бисквит с ликером, а потом водка с печенькой.
Виталий555
тогда конечно не куплю