Отзыв: Нейросонография - Необходимая процедура

Достоинства: Достоверный метод исследования
Здравствуйте.
Нейросонография, или по простому Узи головы, достаточно информативная и нужная процедура.

Когда ребенку исполняется один месяц невролог обычно назначает эту процедуру. Потом ее выполняют по мере необходимости.

Дочке делали узи головы мы уже дважды. В месяц все было без изменений, никаких патологий.
Но, когда дочь подрасла, она стала плохо спать, часто просыпаться. Мы пошли к неврологу, нам назначили нейросонографию, она показала наличие у дочери внутричерепного давления. Назначили лечение, дочка стала лучше спать. Позже надо будет повторить еще раз Узи головы.
Один раз делали узи платно, в медицинском центре Педиатр, другой раз у себя в поликлиннике.
Процедура абсолютно безболезненная. Нужно просто ровно лежать, и поварачивать голову, когда узист просит.
Мне в детстве тоже ставили такой диагноз по УЗИ.
В целом, очень нужная процедура для детей.
Рекомендую эту процедуру.
Не болейте.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Необходимая процедура

olauh
И моему ребенку делали нейросонографию
Alenasoll21
Мы тоже делали и повторно по жтой же причине, но внутричерепного нет, у меня он просто такоц беспокойный малый)
florias
нужная процедура
Тнюсик
Нам не назначали такую.
ursulusa
Разве ее взрослым делают? Родничков-то нет уже )
Jeniusha
Насколько я знаю нейросонография делается детям только до года (иногда до 1,5), т.е. до закрытия родничка. Для взрослых уже используют другие методы.
Ольга 93
взрослым такую процедуру не делают. Ее делают только детям до того момента пока не закрылся родничок.
romantikapiter
Главное что деток можно обследовать!
Татьяна19805
С первым очень часто делали, информативное обследование
Asem sar
Нужная
NellyNelly
ох, и опять больше 10 голосов
alena-akulova01
Моему уже три дня делали
Изабелла96
Как хорошо, что сейчас множество доступных способов диагностики. Друзья, будьте здоровы!
vikalika17041989
Тоже мучались с внутричепным давление, проходили кучу УЗИ, пока не прошли курс лечения.
Tanikasan
читаю