Отзыв: Масло репейное для волос "Аспера" с эфирным маслом апельсина - Приятно пахнет, но не ахти
Достоинства: хорошее,запах идеальный
Здравствуйте!
Покупала это масло в аптеке. Стало интересно, что это за репейное масло с добавлением масла апельсина. Всё цитрусовое мне нравится. Поэтому это было решающим фактором для покупки.
До этого я уже пользовалась репейными маслами и знаю какие плюсы оно дает.
Масло я наношу на корни волос, иногда по всей длине, к нему добавляю либо бальзамы, либо сыворотки, либо другое масло. Для меня прекрасное средство для роста волос, укрепления луковиц. Волосы по всей длине становятся шелковыми, напитанными. Этим маслом я смогла восстановить брови, волосики уплотнились и смогла наконец-то придать им форму ту, которую всегда хотела.
Масло хорошее.
До этого я уже пользовалась репейными маслами и знаю какие плюсы оно дает.
Масло хорошее.
Год выпуска/покупки | 2014 |