Отзыв: Детская электрическая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS -561 - Отличная зубная щетка для малышей.

Достоинства: качество, прорезинная рукоятка, наличие подсветки,очищение зубов без травмирования, мягкая щетина,две насадки в комплекте.
Недостатки: нет зарядки от сети, нет индикатора разрядки.
Добрый день, дорогие друзья и гости сайта!

Моей дочке меньше двух лет, зубки чищу ей с первого зубика. Сначала пользовалась силиконовым напалечником, потом мягкой щеточкой. Так как у всех в нашей семье имеются электрические зубные щетки, то дочке тоже хотелось заполучить в свое пользование такую "жужжалку".

Я думала, что детям до трех лет нельзя пользоваться электрическими зубными щетками, но наш стоматолог на очередном приёме сказала, что есть уже щетки и для детей с года.

В аптеке мне предложили несколько вариантов, я выбрала щетку Sonic Pulsar CS-561 Kids. Мне понравилась она по дизайну и цене. И, конечно, по функциям, о которых расскажу подробно.

Данная зубная щетка упакована в прозрачный пластик. Вот как она выглядит при покупке.

Детская электрическая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS -561 фото

И фото с обратной стороны.

Детская электрическая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS -561 фото

Итак, данная зубная щетка является электрической, имеет светодиодную подсветку, предназначена для детей в возрасте от 1 до 5 лет.

Открываем упаковку.
В комплект входит непосредственно щетка, 2 насадки, батарейка и инструкция с гарантийным талоном. Срок гарантии рукоятки 2 года, насадки - 3 месяца, поскольку как раз раз в 3 месяца рекомендуется менять насадку.

Детская электрическая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS -561 фото

В собранном виде щетка выглядит следующим образом.

Детская электрическая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS -561 фото

Она небольшая и достаточно лёгкая, идеальна для детских ручек.

Рассмотрим щетку детально.

Как видно из фото выше, щетку можно поставить вертикально, она довольно устойчива.

Устойчивость обеспечивает широкое овальное основание, на котором указано название и модель щетки.

Детская электрическая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS -561 фото

На нижней части рукоятки указан производитель - это CS Medica. Изготовлена щетка в Китае, под контролем и по заказу ООО "СиЭс Медика", Россия.

Далее идет отсек для ЭЛЕМЕНТОВ ПИТАНИЯ.
Работает щетка от одной батарейки типа ААА - это "мизинчиковая" батарейка. Батарейка была в комплекте, но в инструкции есть указание, что она предлагается для демонстрационных целей и может работать не так долго, как требуется.

А требуется ни много, ни мало - 150 дней при условии, что щетка будет использоваться 2 раза в день по 2 минуты.

Детская электрическая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS -561 фото

В инструкции наглядно показано, как нужно заменять батарейку.

Детская электрическая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS -561 фото

Следуя рекомендациям, открываем крышку, устанавливаем батарейку и плотно закрываем крышку, чтобы внутрь не попала вода.

Детская электрическая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS -561 фото

Зарядка от сети, к сожалению, у щетки не предусмотрена, но стоит учитывать, что щетка эта не дорогая. Индикатора заряда также нет.

Детская электрическая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS -561 фото

Кстати, корпус щетки водонепроницаемый. Однако погружать щетку надолго в воду не рекомендуется.

После установки батарейки необходимо установить насадку.

Детская электрическая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS -561 фото

Для этого необходимо совместить направляющие и повернуть по часовой стрелке.

Детская электрическая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS -561 фото

Расскажу немного про НАСАДКУ.

Детская электрическая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS -561 фото

Щетинки очень мягкие, я не боюсь такой щеткой травмировать нежные детские десны и зубки.

Сама щеточка очень маленькая. Но я вижу в этом плюс, зубки тоже маленькие, благодаря такой щетинке есть возможность почистить каждый зубик.

Детская электрическая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS -561 фото

После установки батарейки и насадки щетка готова к работе. Нужно лишь предварительно помыть насадку с мылом.

На основании посередине имеется КНОПКА. Кнопка прорезинена, как и вся ручка.

Раз уж заговорила о ручке, скажу пару слов и о ней.
РУКОЯТКА выполнена в ярком, веселом желтом цвете, который поднимает настроение по утрам.

Пластмасса очень качественная, гладкая и прочная, без намека на посторонние запахи.

Рукоятка имеет очень удобную форму, расширяющуюся к низу. А еще она прорезинена. Благодаря этому, щетка надежно удерживается рукой, можно не бояться, что она выскользнет из мокрых рук или будет "бултыхаться" при чистке зубов.

Но вернемся к кнопке.

Детская электрическая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS -561 фото

Нажимать на кнопку следует подушечкой пальца, а не ногтем, чтобы не повредить ее.

При нажатии на кнопку один раз загорается светодиодная подсветка. Я по достоинству оценила эту опцию, с подсветкой очень хорошо видно зубки.

А ребенку весело и забавно чистить зубки.

Детская электрическая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS -561 фото

При нажатии второй раз щетка начинает вибрировать, при этом подсветка остается. При этом щетинки не движутся по кругу, как у щеток для взрослых, а лишь пульсируют, не травмируя эмаль, но хорошо очищая зубки и межзубное пространство.

Щетка совершает 16000 движений в минуту!
Потребляемая мощность составляет 0,18 Вт.

Приведу технические ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Детская электрическая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS -561 фото

Щетка имеет промежуточный ТАЙМЕР: она делает паузу каждые 30 секунд, а через 2 минуты отключается. Это очень удобно, таймер позволяет чистить зубы нужное количество времени. Визуально время никак не отображается.

Можно ее отключить и самостоятельно, нажав на кнопку включения еще один раз.

В инструкции указано, как правильно чистить зубы.

Детская электрическая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS -561 фото

Также имеется информация по уходу и хранению, которую видно на фото выше.

Приведу и инструкцию.

Детская электрическая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS -561 фото

Пожалуй, подведу итоги всего изложенного.

Среди ПРЕИМУЩЕСТВ рассмотренной зубной щетки хочется отметить следующие:

- отличное качество, прочный пластик,
- прорезинная рукоятка,
- долгий срок службы батарейки,
- наличие светодиодной подсветки,
- качественное очищение зубов и межзубного пространства без травмирования,
- щетка подходит для самых маленьких,
- мягкая щетина и небольшой размер,
- две насадки в комплекте,
- небольшая цена в 700 рублей.

Если говорить о НЕДОСТАТКАХ, то они скорее условны, то есть речь идет о том, чего нет, а не о том, что есть:
- нет зарядки от сети,
- нет индикатора разрядки.

Электрической щеткой Sonic Pulsar я очень довольна. Ребенок дает чистить зубы без сопротивления, более того, делает это с удовольствием. Щетка отлично справляется с задачей: качественно прочищает зубки, не травмируя их. А это снижает возможность возникновение кариеса.

Конечно, рекомендую электрическоую щетку Sonic Pulsar CS-561 Kids.

Спасибо за внимание к моему отзыву и здоровых зубиков Вашим деткам.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная зубная щетка для малышей.

LightLady
Она не сильно громкая? Ребёнку не страшно?
Al-la-la
Вообще не громкая. Наоборот, очень нравится.
LightLady
Думаю купить, может ребёнок полюбит чистить зубы, а то пока силой чищу
Svetlashka777
Хорошая щетка)
eim-novichok
Я такую не видела в продаже. Очень интересная.
Al-la-la
Я покупала в аптеке "Алия".
eim-novichok
Надо поспрашивать в аптеках.
DoctorNina
милашка какая!!!
flyamur
у меня старший очень просит, еще не покупали, думаю на Новый год под ёлку положить, обрадуется, но потом, подозреваю, будет зубы чистить до бесконечности, не оторвешь!
Al-la-la
Ну толькоиразве первые дни :) у моего старшего Braun с Микки Маусом. Там и щетинки вращаются.
KatinkaKiev
тоже куплю электрическую! а то приходится жужжать, пока зубы чистим, имитируя мою щетку ОралБ ))
Ха-ха :)))
oksana080573
Веселая такая щеточка, цвет солнечный.Класс!!!)
florias
хорошая щетка
larcikk
моему нелюбителю чистки зубов надо присмотреть
TaTka M
симпатичная. но как-то видела в детском виде ценны на сменные насадки… и энтузиазм поугас
Irgy
Хорошенькая щётка. Моя любит зубки чистить. Чистит часто))) Я думаю такую щётку я у неё вообще не отниму)
Aleksandrovna91
Какая хорошая щётка!
Эделька
Нам на будущее
djoni4ka
Даже не знала, что есть такие щетки для маленьких! Очень полезный отзыв для меня!)