Отзыв: MP3-плеер Explay T6 - Хороший плеер!
Достоинства: Дизайн, батарея.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток! Долго искал себе хороший, качественный и к тому же недорогой плеер, который долго работает на одном заряде батареи. И вот нашел Explay T6. Мне его посоветовал друг, который пользовался этим плеером. И по словам моего друга это был хороший плеер. И я решил его взять.
Пользуюсь я этим плеером уже 1 год. За время пользования он у меня исправно работает. Этим плеером очень приятно и понятно пользоваться, ведь он прост в использовании. Порадовало меня также то, сколько времени плеер держит заряд батареи. Также у этого плеера красивый дизайн. Этот плеер очень качественно собран. За время пользования я не обнаружил никаких подвисаний, работает как часики.
Вобщем, я всем советую его брать, ведь за такую цену, я думаю, вы не найдете ничего лучше.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |