Отзыв: Фильм "Внезапно снова семнадцать" (2016) - интересный фильм
Достоинства: сюжет
Недостатки: перевод
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели!
На днях я посмотрела китайский фильм "Внезапно снова семнадцать". Сюжет оригинальный, с первых минут я начала переживать за главную героиню. Актерская игра впечатляет. Порадовало то, что актриса с легкостью сыграла роль семнадцатилетней наивной девушки и зрелой 28летней женщины. До последней минуты было не понятно с кем же она останется.
Очень расстроила озвучка. Китайская озвучка звучала вровень русской и я постоянно перематывала назад и напряженно вслушивалась в перевод.
А так в целом фильм очень даже хороший. Вот только финальная сцена была лишней. Я конечно понимаю, что парень осознал что все-таки любит свою девушку, но зачем было идти голым по улицам города с маленьким плакатом в руках?
За фильм поставлю твердую четверочку, но пересматривать на второй раз не буду
За фильм поставлю твердую четверочку, но пересматривать на второй раз не буду