Отзыв: Телекоммуникационная компания "КТВ-Петергоф" (Россия, Санкт-Петербург) - А разве есть довольные ?

Достоинства: Можно подключиться
Недостатки: Хамство и неразбериха истиное кредо компании , им плевать на клиентов с высокой колокольни
Всем привет,
Я достаточно редко пишу гневные отзывы, но тут просто не смогла удержаться, именно настолько данная компания сидит у меня в горле.

Итак, начну всё раскладывать по полочкам .
Я достаточно долгое время являлась абонентом компании КТВ Петергоф, подключала этого оператора не я, а муж, исходя из единственного критерия - нужно было при переезде в квартиру срочно провести интернет. Особо не вчитывались в то время в отзывы, просто подключили первого попавшегося интернет-провайдера, подключение которого было бесплатным.

Итак, в первое время все активно работали и интернет-соединение использовали только ночью на пару часов, хотя частенько случались казусы с ночным отключением интернета без предупреждения, но в суматохе разбираться с этим было слишком муторно и долго. Сейчас попробую объяснить почему.

Самый главный и огромный минус этой компании : СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ клиентов.
Такого отвратительного и наглого отношения к своим клиентам я не видела ещё нигде. Мне кажется, что в бесплатной поликлинике отношение к клиенту в миллионы раз лучше, нежели у этой компании. На том конце провода зачастую сидят хамы и хамки, общаются с тобой не как с клиентом компании, а как с последним ничтожеством.

Немножко поясню о работе службы поддержки: время работы у них с 10:00, если у тебя какой-то срочный вопрос, то дозвониться до службы поддержки ты сможешь в лучшем случае к 11:30, а то и к 12 часам дня, всё это время оператор даже не соизволит подойти к телефонной трубке, а то и вовсе сбросит тебя или поставит на автоответчик.

Служба поддержки, как вы уже поняли не круглосуточная, работает она до 23 часов. Вечерами к концу рабочего дня можно так же не дозвониться до оператора, проверено не один раз .

Ночные отключения компания часто объясняет «профилактикой», о графике профилактик зачастую можно посмотреть на сайте компании, которые появляются там непосредственно перед отключением.

Вот скажите мне, как человеку дремучему и ничего не понимающему, как часто вы заходите на интернет-сайт своего провайдера и мониторите информацию, написанную там ? Лично я не делаю этого никогда. Максимум где я могу увидеть информацию о предстоящих отключениях интернета - случайно в новостях группы вконтакте, если бы в этой группе такие новости выкладывались, но к сожалению в группе ВК выкладываются никому не нужные новости из мира кино и киноафиши сериалов.

Дневные же отключения компания часто списывает на «поломки» и т п вещи, при чем зачастую компания даже не знает о том, что у них уже пол часа на улицах нет интернет-соединения.

Вот, например, у меня днём отключается интернет, я сижу злая, жду 15 минут, 30,45 и начинаю звонить в «великодушную» компанию КТВ, точнее в службу поддержки, на что оператор делает из меня «дурочку», просит перезапустить роутер, посмотреть, есть ли соединение напрямую. А потом выдаёт эпическую фразу : « уточнил информацию, поломка, сейчас мастер выйдет и, наконец, будет у вас интернет» .

По моей уже выведенной статистике. Такие ночные и дневные отключения происходят как минимум один раз в месяц. Ерунда, скажете вы. Но за это время нам ни разу не сделали перерасчёт за время, которое мы провели без интернета.

Всё было бы не так печально, если бы не КАЧЕСТВО ИНТЕРНЕТ соединения.

Итак, забегая вперёд скажу что интернет-соединение НЕ СТАБИЛЬНО, разброс во входящем соединении может быть от 3 Мбит до 35 Мбит, при чем скачет оно просто с баснословной скоростью. И скачет так практически постоянно вечерами !!!
В результате просто невозможно даже открыть страницу в ВКонтакте или обычный поисковик гугла или сафари.
При чем на замерах скорости видно, как скорость прыгает с одной отметки на другую и выдаёт среднюю скорость, предположим 15 Мбит, из чего следует, что скорость есть, хотя на самом деле я не могу пользоваться даже примитивными браузерами.

От этого зачастую возрастает пинг в играх. Вот интернет-соединение есть, а вот в секунду оно прыгает с различной скоростью. Впринципе, во что-то стоящее онлайн играть просто невозможно. Особенно, если один член семьи играет, а другой смотрит видео.

И последний заключительный и самый жирный минус это МАСТЕРА. Мало того, что их два и оба хамят, пытаясь доказать, что у меня всё хорошо и даже отлично с интернет-соединением или «во сколько освободился, во столько и пришёл!», -заявил мне один из мастеров в один из дней, когда я вызывала мастера на определннное удобное мне время, заранее согласованное со службой поддержки, потому что пользоваться интернетом вечерами часто невозможно.

Вообщем, я вообще не понимаю, в чем смысл этих мастеров.

Приходит - измеряет на speedtester скорость интернета, говорит, что входящая скорость отличная, «в данный момент я никаких проблем не вижу» и удаляется восвояси.

В последний раз мастер пришёл спустя ПЯТЬ, пять дней, после подачи заявки, интересно, что через пять дней он хотел найти ?
Через Speedtest и я так же могу измерить скорость интернета, зачем ради этого присылать ко мне через несколько дней мастера, я не пойму.
«Возможно, существовала загруженность сервера в тот момент, когда у вас были проблемы», но загруженность вашего сервера ни в коем образом не должна меня интересовать, я хочу получить постоянный интернет без задержек.

Вообщем, компания совершенно не стоит вашего внимания, а тем более ваших нервов. Если бы на сайте была оценка нуль, то я бы с радостью выставила именно это оценку.

Наконец-то у меня появилось время отключиться от этой компании и подключить другого провайдера, что в ближайшее время и буду делать

Категорически не рекомендую связываться

UPD. Так как этот месяц проплачен, приходится терпеть и думать о хорошем.
Из новых проблем :

06.12 был отключён интернет, всвязи с уже ставшими нормой «профилактическими работами» в Петродворцовом районе. Я ночами работаю, поэтому кипу работы решено было отложить в долгий ящик до следующей ночи .

07.12 снова был отключён интернет после 2 часов ночи, у меня шок и дикая злоба.
Захожу на сайт КТВ, читаю «Плановые профилактические работы»
А точнее цитирую:

«Доводим до Вашего сведения, что 8 декабря с 2:00 до 09:00, в связи с проведением профилактических работ на оборудовании компании, возможны перерывы в работе ретранслируемых телеканалов в Кировском, Московском и Фрунзенском районе г. Санкт-Петербурга. А также перерыв в предоставление услуги доступа к сети Интернет»

Стоп ! А ничего, что у меня Петродворцовый район и у меня были уже профилактические работы вчера ? Снова работу пришлось отложить.

8.12
Решила вечером отдохнуть и поиграть в игры.
Итог: пинг 5000
Смотрю - качество интернета на нуле, не могу даже открыть страницу в браузере .

Звоню в «службу поддержки»

Что же мне отвечает робот на том конце провода ?
-«Ваш звонок является первым в очереди», вам ответит первый освободившийся оператор.

Знаете сколько я ждала оператора на том конце трубке ? Суммарно 15 минут, звонила 2 раза.

Служба поддержки работает до 23 часов. И в 21:30 вам уже ( как и мне ) никто не ответит .

Ах да, чуть не забыла, звонок в службу поддержки платный, за все это время ожидания снимается оплата.
Вот это клиентоориентированность.
Итог : раздаю интернет с телефона.
Отличный вечер.
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Шахматова
Общее впечатление А разве есть довольные ?

Тинто Брасс
Прохиндеи!
Асекеево
Не повезло! У нас тоже была проблема со связью, но компания "Билайн", отреагировала оперативно и исправила поломку.
Sovouh
А тут сколько не вызывали - оперативности ноль , то через 2 дня , то вообще через пять прийдут. Так и толку то тоже нет )
foks88
бывает
sergey777777
Думаю есть смысл найти другого оператора.
Зоя Сергеева
Какая-то у Вас странная скорость была((( Не поленилась, померила на своем компьютере - 94 Мб/с.
Sovouh
Самое интересное, что максимально возможная скорость по самому «навороченному» тарифу , 30 .
Что вообще смешно , потсравнениб с другими операторами связи
Бернис
Sovouh, 5.02.19 -у меня с ними те же проблемы, что Вы описали. К какому оператору Вы перешли?
Okela
ого, столько оценок и все плохие…
Sovouh
Действительно, ни одного положительного отзыва не наблюдаю ,читала в картах отзывы , смеялась с отвратительных ответов «компании» в комментариях
Камила000213
Плохо:(
Ланаоса
Ни одного положительного отзыва, что за компания такая?