Отзыв: Фильм "Вероника" (2017) - Эм, а что они все курили?
Достоинства: игра актеров более или менее, тут все зависит от степени веры во все происходящее
Недостатки: сюжет - это главный минус, игра актеров (некоторых, а если точнее, то почти половины), "бабайка" не страшная, тему религии снова приплели и оригинальности нет так же как и зрелищности
"Кто ищет - тот найдет" :). Короче, Хихидок переводит фильм, то есть озвучка от него, а так картину в любой момент можно посмотреть в интернете. Ну, я понял что он имел виду в начале фильма. Это точно не было рекламой его "вкусных" пельменей и не сайта, а намек на то что вот такие "бабайки" находят и приходят только к тем кто в них верит. Вот поверила в "высшие или низшие силы" героиня картины с именем Вероника и даже полицейский какой-то тоже.
Поверьте, это не кино, а пустая трата времени. Даже если на каком-то ресурсе подают в качестве какого-то трешачкового фильма ужасов, то советую не вестись на "фантик" потому что картина совершенно не страшная. Конечно же все снова зациклено вокруг религии и такие ужастики мне точно не нравятся кроме "Константина" с Киану. Там хоть веет духом приключений, а тут банальщина.
Таким образом сюжет очень простой и предугадываемый. К тому же история начинается с этой деревянной штуки... Ну, какая-то доска с буквами и там сверху что-то двигают пальцами и удивляются. Как по мне так это вообще самая ужасная глупость в этом фильме потому что выглядит как жалкая попытка связать данное кино с другой более "популярной" с такой же деревяшкой.
Игра актеров немного тянет на оценку "четыре" из "пяти", но при этом сама Вероника местами делает очень странные вещи о которых обычный адекватный человек явно не стал бы даже думать. Фильм вызвал приступ смеха потому что оно типа подается как "основанная на реальных событиях". Эм, а что они все курили?
Время использования | 1 час 43 минуты |
Общее впечатление | Эм, а что они все курили? |