Отзыв: Книга "Предназначение. Найти дело жизни и реализовать свои мечты" - Александр Рей - заплутали по жизни? Вам - сюда. Поможет стать счастливым!

Достоинства: для любого возраста; простота изложения; забавные иллюстрации; увлекательно читать; полезные практические советы; оптимистично
На эту книгу я наткнулась случайно, когда решила поменять работу, вернее, после декрета просто не захотела возвращаться на старое место. В интернете нашла тест-тренинг "Предназначение", являющийся частью книги, с которого всё и началось.
Книгу я прочитала в электронном виде, но потом всё же купила и в бумажном.

Идея автора "3 шага": 1. ОСОЗНАНИЕ своего предназначения. 2. Выбор НАПРАВЛЕНИЯ. 3. ДЕЙСТВИЕ.
Да, некоторые советы я почерпнула и в других книгах. Но предыдущие прочитанные книги по поиску своего предназначения были написаны более сложно, поэтому были не дочитаны мной до конца. Преимущества данной книги:
1. Простой, доступный язык написания.
2. Авторские рисунки, гениальные своей простотой.
3. Советы автора хочется сразу применить на практике.
4. Заставляет быть "в тонусе", не расслабляться, идя к своей мечте.
И что самое главное - действует! За несколько дней чтения я заметила, что стала более счастливой и у меня вырисовалась картина дальнейших моих действий по смене профессии. Мне стало опять интересно жить и познавать новое! Почему "опять"? Потому что заботы о маленьком ребенке и проблемы просто отодвинули на второй или десятый план мою жизнь и мои увлечения. А теперь я вернулась к СЕБЕ и своим интересам! Это так здорово!

Книга Предназначение. Найти дело жизни и реализовать свои мечты - Александр Рей фото

Интересно предложение автора вести дневник "52 недели". Уже начала. И меня перестало пугать ожидание результата, процесс важнее.

Книгу можно было бы прочитать на одном дыхании, но она требует раздумий и ежедневных занятий, а ещё - честности с самим собой.

На бумажном носителе книга обойдется в среднем в 250 рублей. Кстати, сам формат книги и подача материала предусматривает, что её можно использовать для работы по книге: делать конспекты, писать, делать выводы, и даже вести дневник целый год.
Рекомендую книгу тем, кто жаждет перемен в жизни, перепробовал разные способы и ничего не помогло в движении вперед. Она точно поможет!
Время использования 1 раз
Общее впечатление заплутали по жизни? Вам - сюда. Поможет стать счастливым!

Elenka-elf
Заинтриговали. :)))
MarfyshaVV
Спасибо за отзыв! Сегодня узнала об этой книге, записала в список того, что нужно прочесть!