Отзыв: Фильм "Спарта" (2016) - Мне понравился фильм. Люблю фильмы про спорт.

Достоинства: Спорт, бои, актеры, музыка
Добрый вечер, дорогие друзья. Сегодня с мужем посмотрели наш отечественный фильм "Спарта". Это драма и спортивный. В фильме снимается в главной роли Николай Кудряшов. Он является режиссером фильма о себе. Николай был успешным бойцом в боях без правил, но одна драка сломала его карьеру. Но он сильный, волевой человек и спустя три года возвращается на ринг и доказывает, что он не пропал.

Фильм мне очень понравился. Я люблю такие темы. Про спорт, про бои. Кроме боев, здесь интересный рассказ и о его взаимоотношениях с женским полом. Сильный человек никогда не будет мстить даже тем кто его предал, он идет дальше и получает вознаграждения. Бог все видит. Кто обижает и предает оказывается у разбитого корыта. Николай же спокойно добился хороших результатов.
В фильме играет саму себя певица Наталья Власова. Так же звучат ее песни. Очень хорошо они подобраны под различные ситуации. Мне понравились актерский состав. Это и Ян Цапник, и Владимир Епифанцев, так же Денис Никофоров, Максим Коновалов.
В этом фильме нет спецэффектов, все по минимуму. Но он очень интересно смотрится. Бои, тренировки, жизнь героев. Смотрится легко, сюжет затягивает, не напрягает. Кровавых сцен, как в американских спортивных боевиках, нет. Поэтому этот фильм могут смотреть даже чувствительные к подобным зрелищам девушки. Фильм рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мне понравился фильм. Люблю фильмы про спорт.

madrinka
смотрела.хороший
Да, фильм классный))
zombi
неплохой фильм, мне тоже понравился
Люблю про бои фильмы))
Kotya92
уделю время на выходном
Правильно, фильм стоящий))
Муля не-нервируй
учту
vika-08-07
Этот фильм было интересно смотреть )