Отзыв: Тени для век Deborah "Hi-Tech Трио" - Хорошие тени

Достоинства: дают насыщенный цвет, 2 варианта нанесения, стойкость
Доброго времени суток всем!

Хочу поделиться своими впечатлениями о тенях для век Deborah "Hi-Tech Трио". Покупала я их достаточно давно по акции, просто мне очень понравилось два цвета. Что подкупает, производителем этих теней является итальянская фирма Deborah.

Тени для век Deborah Hi-Tech Трио фото

Я выбрала трио теней длявек под номером 12. Мне понравилось сочетание этих цветов. Упаковка этих теней также достойная, выполненная из хорошего пластика, приятного на ощупь, коробочка легко открывается. Производитель позаботился о сохранности названия бренда и на крышку упаковки нанесено наименование бренда, только с внутренней стороны, чтобы она со временем не стерлась и не поцарапалась. Кроме того, в набор входит изогнутый аппликатор, которым очень удобно пользоваться, так как он хорошо набирает и передает тени на веко. Качество у него отличное. Несмотря на то что аппликатор маленький, мне им удобно пользоваться.

Тени для век Deborah Hi-Tech Трио фото

По текстуре тени очень приятные, хорошо набираются аппликатором или кистью, очень хорошо пигментированы, а также хорошо передают оттенок.

Так как тени запеченные, их можно использовать как обычным сухим способом, так и влажным - если вы желаете получить яркий макияж, например, для вечернего выхода. В составе этих теней есть тальк, минералы, пигменты. Срок хранения после вскрытия восемнадцать месяцев. Тени гипоаллергенные, у меня ни разу не вызывали раздражение глаз. Расходуются они очень экономно.

Тени для век Deborah Hi-Tech Трио фото

Оттенки теней подобраны прекрасно и выглядят очень гармонично, но я редко применяю такой насыщенный фиолетовый. Он такой красивый и задействовать хочется, иногда только его применяла в макияже в сочетании с другими тенями. Я в основном использовала золотистый и коричневый оттенки, а вдоль линии роста верхних ресниц по стрелочке, я иногда использовала фиолетовый оттенок в качестве подводки. Тогда фиолетовый оттенок не особо заметен, но он очень хорошо подчеркивает зеленые глаза. Оттенки очень красиво выглядят как при вспышке, так и без вспышки.

Тени для век Deborah Hi-Tech Трио фото

По качеству тени отличные, мне очень понравились, ложатся на веки достаточно ровно и не скатываются. Если ещё использовать и базу под тени, то к вечеру с таким макияжем точно ничего не случится и он будет выглядеть свежим, как-будто вы его только что нанесли. Без базы - тени ведут себя также достойно, не скатываются, просто немного блекнут.

Тени для век Deborah Hi-Tech Трио фото

По насыщенности оттенков этих теней, могу отметить, что коричневый и золотистый оттенки прекрасно пигментированы и цвет получается насыщенный и красивый, а вот фиолетовым реже пользуюсь, но он также очень насыщенный, а если вам нужно получить еще более насыщенный вариант фиолетового, то его нужно наносить влажным способом, так вы добьетесь желаемого результата.

Тени для век Deborah Hi-Tech Трио фото

Подводя итоги, к достоинствам теней для век Deborah "Hi-Tech Трио" я бы отнесла:

+ эти тени запечённые, дают прекрасный насыщенный цвет;
+ хорошее сочетание цветов в одной упаковке;
+ экономный расход;
+ можно использовать эти тени как влажным, так и сухим методом;
+ стойкие;
+ эти тени гипоаллергенны, у меня не вызывают раздражение глаз.

К недостатком этих теней я бы отнесла:
- вместо фиолетового оттенка в эту небольшую коробочку могли бы добавить более ходовой оттенок.

В целом тени для век Deborah "Hi-Tech Трио" мне очень понравились, особенно часто я променяю в макияже золотистый и коричневый оттенки. Мне также нравится, что одни и те же тени можно применять разными способами нанесения, меняя при этом насыщенность макияжа. Я рекомендую эти тени к покупке.

Спасибо за внимание!
Удачных вам покупок!
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен.
Год выпуска/покупки 2016

универсальные оттенки, кроме фиолетового
lydmula888
Хорошие тени
ТаняTatyana
Мне аппликатор понравился - изогнутый. Фиолетовый тоже не мой цвет. Но выглядит красиво.
IrinaGreen
вот и я его редко в макияже применяю
MSo4nik
Я не люблю такие аппликаторы, пользуюсь исключительно кистями. А тени красивые
IrinaGreen
Я тоже сейчас в основном кистями пользуюсь
Missjuly
Очень красивые оттенки!)
IrinaGreen
и мне нравятся, особенно золотистый и коричневый)
florias
Alice mad
Насыщенные оттенки)
точно
Татьяна19805
насыщенные цвета и с блеском-супертени
IrinaGreen
на глазах так не блестят, да и использую их в сочетании с более спокойными
Aktoosh
Красивая палетка
и мне нравится
LightLady
Очень красивые тени. Я сама любою перламутровые. Но апликаторы у меня свои. Те, которые идут в наборе с тенями, мне обычно не нравятся
IrinaGreen
здесь на удивление хорошие аппликаторы
Ставрос
На самом деле да, странный вариант добавить фиолетовые тени к имеющимся двум. Ну может для креативности ))). Чтоб не вязли в одном стиле.
IrinaGreen
точно для креативности, очень редко использую этот оттенок и очень дозированно
aleshkaIP88
Люблю запеченые тени
мне тоже нравятся
GOLUBENOK
Фиолетовый цвет тут явно лишний
eim-novichok
Да. мне тоже кажется,что перебор.
согласна
Lacrimosa7002
Мне понравились оттенки
jolo14
А кривой кисточкой удобней?
IrinaGreen
мне нормально, но чаще применяю другие кисти
eim-novichok
Очень хорошая палитра. Коричневые тона мне больше по душе)
IrinaGreen
и мне больше по душе коричневые
NatalyaVnva
у меня были когда-то тени этой фирмы, хорошие!
kat34
мне не удобно такими кривыми аппликаторами пользоваться
IrinaGreen
я чаще использую кисти, да и эти аппликаторы оказались хорошими
vikalika17041989
Коричневый красивый и универсальный, а вот фиолетовый мне не очень нравится
IrinaGreen
мне тоже, фиолетовым всего несколько раз по черной стрелочке проходилась
PANDA7408
Сочетание цветов интересное
Viktyska
Хорошие тона.Красиво
Лиза-Элиза
компактные
RoseKrem
Цвета не мои, но смотрятся хорошо на руке) Почему на себе не показали?))) Я б с удовольствием посмотрела)
IrinaGreen
специально краситься лень, я вообще сейчас редко крашусь, даже не знаю зачем столько теней набрала)
По привычке?))))
IrinaGreen
они красивые, всегда думаешь, вот как накрашусь, а потом лежат, даже хочу палетку LoracPro, там вообще 12 теней:)))
RoseKrem
У меня тоже такое бывает)) Просто очень хотелось посмотреть на сочетание в живую))
Asem sar
Красивые
alexia110
присматриваюсь как раз к этой марке, тоже хочу купить
пигментация радует)
Хитрюлька
Утянула в закладки, для покупки! Спасибо!
Катерина эксперт
По фото видно,что хороший пигмент, если использовать специальные кисти для макияжа уверена будут смотреться красиво.
IrinaGreen
я чаще кистями пользуюсь, но и аппликатор хороший
Pastushkova8888
мне понравились оттенки
IrinaGreen
хорошие, особенно золотистый и коричневый
Alla16
Оригинальное оформление
хорошая упаковка
katruwa
оттенки понравились
Sunnycalipso
Уже не помню, когда в последний раз оени покупала…
IrinaGreen
я тоже давно их покупала, что-то красится лень, очень редко крашусь
Sunnycalipso
Аналогично, хотя до рождения детей времени было побольше и иногда баловалась:-)
IrinaMak
фиолетовый не люблю в тенях. а так хорошие тени
IrinaGreen
согласна, я его не использую, раньше пробовала, но не моё
Natalika888
Ого какие насыщенные цвета, смотрится шикарно
IrinaGreen
только фиолетовый не применяю, а другие два использую в сочетании с более спокойными, такого боевого раскраса не делаю:)
nata16a
Хорошие оттенки)
Хиония
хорошие тени
Ilarija5
праздничные оттенки!
IrinaGreen
скоро праздники) как накрашусь:)
Олькинс
У меня тоже запеченых теней пару тройку есть - нравятся)
IrinaGreen
мне тоже, стойкость у них отличная
Фриада
Я бы тоже такой набор выбрала! очень понравились цвета.
IrinaGreen
мне особенно золотистый и коричневый нравятся, фиолетовый пару раз применяла, не совсем мое
Anna Aks
Какие красивые тени!
IrinaGreen
и мне понравились, только фиолетовый не совсем приручила
froco2
цвета супер теней.
и мне нравятся
Mikhailova18
Интересные никогда не встречала.а вы в каком магазине покупали?
IrinaGreen
Я давно заказывала через Фаберлик, когда они вместе каталог выпускали, сейчас видела в интернет магазинах в другом формате
Елена Бокова
Яркие оттенки
mentor1
Про тени это не мое
Олга Вольга
Отличные оттенки, часто именно такие покупаю.
la2016
Фиолетовый под карие глаза красиво