Отзыв: Тени для век Deborah "Hi-Tech Трио" - Хорошие тени
Достоинства: дают насыщенный цвет, 2 варианта нанесения, стойкость
Доброго времени суток всем!
Хочу поделиться своими впечатлениями о тенях для век Deborah "Hi-Tech Трио". Покупала я их достаточно давно по акции, просто мне очень понравилось два цвета. Что подкупает, производителем этих теней является итальянская фирма Deborah.
Я выбрала трио теней длявек под номером 12. Мне понравилось сочетание этих цветов. Упаковка этих теней также достойная, выполненная из хорошего пластика, приятного на ощупь, коробочка легко открывается. Производитель позаботился о сохранности названия бренда и на крышку упаковки нанесено наименование бренда, только с внутренней стороны, чтобы она со временем не стерлась и не поцарапалась. Кроме того, в набор входит изогнутый аппликатор, которым очень удобно пользоваться, так как он хорошо набирает и передает тени на веко. Качество у него отличное. Несмотря на то что аппликатор маленький, мне им удобно пользоваться.
По текстуре тени очень приятные, хорошо набираются аппликатором или кистью, очень хорошо пигментированы, а также хорошо передают оттенок.
Так как тени запеченные, их можно использовать как обычным сухим способом, так и влажным - если вы желаете получить яркий макияж, например, для вечернего выхода. В составе этих теней есть тальк, минералы, пигменты. Срок хранения после вскрытия восемнадцать месяцев. Тени гипоаллергенные, у меня ни разу не вызывали раздражение глаз. Расходуются они очень экономно.
Оттенки теней подобраны прекрасно и выглядят очень гармонично, но я редко применяю такой насыщенный фиолетовый. Он такой красивый и задействовать хочется, иногда только его применяла в макияже в сочетании с другими тенями. Я в основном использовала золотистый и коричневый оттенки, а вдоль линии роста верхних ресниц по стрелочке, я иногда использовала фиолетовый оттенок в качестве подводки. Тогда фиолетовый оттенок не особо заметен, но он очень хорошо подчеркивает зеленые глаза. Оттенки очень красиво выглядят как при вспышке, так и без вспышки.
По качеству тени отличные, мне очень понравились, ложатся на веки достаточно ровно и не скатываются. Если ещё использовать и базу под тени, то к вечеру с таким макияжем точно ничего не случится и он будет выглядеть свежим, как-будто вы его только что нанесли. Без базы - тени ведут себя также достойно, не скатываются, просто немного блекнут.
По насыщенности оттенков этих теней, могу отметить, что коричневый и золотистый оттенки прекрасно пигментированы и цвет получается насыщенный и красивый, а вот фиолетовым реже пользуюсь, но он также очень насыщенный, а если вам нужно получить еще более насыщенный вариант фиолетового, то его нужно наносить влажным способом, так вы добьетесь желаемого результата.
Подводя итоги, к достоинствам теней для век Deborah "Hi-Tech Трио" я бы отнесла:
+ эти тени запечённые, дают прекрасный насыщенный цвет;
+ хорошее сочетание цветов в одной упаковке;
+ экономный расход;
+ можно использовать эти тени как влажным, так и сухим методом;
+ стойкие;
+ эти тени гипоаллергенны, у меня не вызывают раздражение глаз.
К недостатком этих теней я бы отнесла:
- вместо фиолетового оттенка в эту небольшую коробочку могли бы добавить более ходовой оттенок.
В целом тени для век Deborah "Hi-Tech Трио" мне очень понравились, особенно часто я променяю в макияже золотистый и коричневый оттенки. Мне также нравится, что одни и те же тени можно применять разными способами нанесения, меняя при этом насыщенность макияжа. Я рекомендую эти тени к покупке.
Спасибо за внимание!
Удачных вам покупок!
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен.
+ эти тени запечённые, дают прекрасный насыщенный цвет;
+ хорошее сочетание цветов в одной упаковке;
+ экономный расход;
+ можно использовать эти тени как влажным, так и сухим методом;
+ стойкие;
+ эти тени гипоаллергенны, у меня не вызывают раздражение глаз.
К недостатком этих теней я бы отнесла:
Спасибо за внимание!
Удачных вам покупок!
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошие тени |