Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - ароматный уход за собой
Достоинства: приятный запах, хорошее увлажнение.
Приветствую читателей отзовика!
Наша кожа требует ухода и увлажнения, увлажненная кожа придает ее хозяйки ощущение нежности в сочетании с приятным запахом - все это ни может не поднимать настроение.
Я уже не первый раз пишу отзывы об лосьонах для тела компании Avon и сегодня я хочу рассказать об лосьоне с ароматом клюквы и корицы.
Данный аромат является новинкой, да и сложно пройти мимо приятно пахнущей странице, тем более с акцией (89 руб. за каждую при покупки 2 шт).
Лосьон с стандартной тубе-бутылочке 200 мл., герметично упакован.
Имеет приятно нежно-розовый цвет.
Сочетание клюквы и корице дает приятные запах.
Кожу увлажняет хорошо, придает коже ухоженный вид с приятным запахом.
Такого лосьона мне хватает на 2 месяца.
Рекомендую, большинство ароматов очень приятные, всегда можно найти тот который больше подойдет именно вам (я выбрала несколько таких ароматов это "кокос и карамбола" , "гранат" теперь и "клюквы и корицы")
Лосьон с стандартной тубе-бутылочке 200 мл., герметично упакован.
Имеет приятно нежно-розовый цвет.
Сочетание клюквы и корице дает приятные запах.
Кожу увлажняет хорошо, придает коже ухоженный вид с приятным запахом.
Такого лосьона мне хватает на 2 месяца.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | ароматный уход за собой |