Отзыв: Кристальный дезодорант TianDe Natural Veil - Хороший,натуральный дезодорант,но для тех,кто потеет не сильно.
Достоинства: Натуральный, без запаха, универсально для мужчин и женщин, удобный стик
Недостатки: Жжет после нанесения, быстро теряет эффективность, не подойдет людям с повышенным потоотделением.
Натуральный, без запаха дезодорант-кристалл стик. На 100% натуральный минерал, а это очень даже хорошо=) Хватает на очень продолжительное время. Так как используется не много. Не нравится, тем что кожу щипет после нанесения, но жжение быстро проходит. Хватает также не на целый день, а через 4-5 часов уже начинаешь потеть, как без дезодоранта вовсе. Запах пота скрывает, но у меня и не было этой проблемы, а вот людям с повышенным запахом пота, вряд ли поможет скрыть его. Хорош тем, что универсально подходит и мужчинам, и женщинам. Удобный стик, крышечка. Но так же лично мне, не удобен тем, что надо перед применением смачивать водой, не всегда под рукой есть водичка, в которой можно смочить кристалл.
Во общем, кристалл идеально подойдет тем, кто и так потеет не много, а вот с повышенным потоотделением мне кажется вряд ли подойдет.
Общее впечатление | Хороший,натуральный дезодорант,но для тех,кто потеет не сильно. |