Отзыв: Кислородный отбеливатель Faberlic Extra Oxy - Отличный отбеливатель

Достоинства: Прекрасно справляется со своей работой,вещи дышат белизной
Недостатки: Не обнаружили
Уже больше года я пользуюсь продукцией для дома от faberlic и не могу промолчать о кислородном отбеливателе EXTRA OXY. В нашем доме живут маленькие дети, мальчик ходит в детский сад, а девочка в нулевой класс в школе и можете представить сколько надо им белых вещей на утренники, а внучка ходит каждый день в белых блузках. Вот и приходится пользоваться и пятновыводителями и отбеливателями. Вот сегодня и хочу поделиться опытом использования кисдородного отбеливателя EXTRA OXYот faberlic. Продается он в небольших пластмассовых баночках с закручивающейся крышкой. Баночка белого цвета с изображениембелых вещей для дома.

Кислородный отбеливатель Faberlic Extra Oxy фото

Вся необходимая информация имеется на баночке. Мне понравилось как производитель рекламирует отбеливатель, что он заметно восстанавливает первоначальную белизну и защищает вещи от преждевременного старения( появления желтого и серого оттенка), сохраняет первозданный цвет белых и светлых тканей, что безопасная формула не содержит хлора и фосфатов и обладает антибактериальным действием. Как это может не понравится? Вот и нам понравилось, но не только рекламма, но и средство в действии. Мы нисколько не пожалели о покупке этого средства, со своей работой он справляется на все сто процентов. Дочь его добавляет к стиральному порошку когда стирает белые вещи. В использовании очень удобен, так как в баночке вместе с порошком имеется мерная ложка.

Кислородный отбеливатель Faberlic Extra Oxy фото

Иногда на детских вещах появляются и большие пятна, дочь смешивает пол мерной ложки отбеливателя с пол мерной ложки горячей воды и растирает на пятно и оставляет на 20-30 минут, затем стирает, а иногда и замачивает в большом количестве воды, а после предварительной обработки, стирает. Нам одной баночки хватило на 2 месяца. Мы очень довольны этим средством и советуем пользоваться, особенно у кого много белых вещей. Использовали и для отбеливания тюля, результат отличный! Реклмендую.
Время использования Около года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный отбеливатель

Unnah
Хорошо, что отличный результат) Рад за вас)