Отзыв: Сироп Фармстандарт "Эреспал" - Отличное средство от кашля и не только

Достоинства: цена, доступность в аптеках, качество, эффективность
Недостатки: травяной вкус
Осень 2017 года подкосила моего ребенка не на шутку. Сначала мы заболели ангиной, потом стоматитом, а теперь вот и орз к нам добралось. Я не приверженец народной медицины без комплексного лечения мед препаратами, поэтому стараюсь всегда отвести ребенка к семейному врачу для консультации, да и послушав ребенка мне становиться спокойнее. Но сейчас не об этом).

О препарате Ереспал мы узнали от своего семейного врача. Выписали нам его от кашля и того же ОРЗ.
Что собой представляет данное средство?
Это ничем не приметная коробочка белого цвета, на которой написано название препарата, его производитель, действующее вещество, вспомагательные вещества, а также емкость. Сроки изготовления и серия представлены на дне коробочки.
Бутылочка. Изготовлена с темного прочного пластика. Имеет крышку, но без клапана. Поэтому нужно хранить подальше от детей, чтобы те не открыли и не выпили. Хотя, пить данный сироп довольно тяжело, очень не приятный травяной вкус, хотя и сладкий.
К бутылочке имеется инструкция в которой указана дозировка, фармакологические свойства, побочные реакции, клинические характеристики, противопоказания, ну и другая информация, которая указывается в инструкциях.
Форма выпуска: сироп желтоватого цвета с травяным вкусом. Мой ребенок пьет не хотя и запивает большим количеством воды.
Помогает ли сироп? Скорее да, чем нет. За несколько дней применения я заметила улучшения: ребенок стал реже кашлять, слизистая стала менее красная и воспаленная. Исчезла заложенность носа.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное средство от кашля и не только

Unnah
Хорошее средство) не болейте