Отзыв: Гомеопатическое лекарственное средство Эдас 131 - Нам не помогли. Но и не навредили. Безопасный состав.
Достоинства: Состав, цена
Недостатки: Помогают не всем
Доброго времени суток, дорогие мои, друзья и читатели Отзовика!
Про капли Эдас 131 Ринитол я узнала совершенно случайно, начитавшись положительных отзывов, решила приобрести. Нашла их только в аптеке Озерки. По цене они мне обошлись в 121 рубль.
Применяют их в основном при ринитах. У меня два маленьких ребенка 3 и 5 лет. Оба ходят в садик и чего только оттуда не приносят. Если до 3 лет пока мы сидели дома я вообще не знала, что такое болезни, то здесь началась целая эпопея.
Решила попробовать полечить насморк этими каплями. Тем более состав меня очень уж сильно подкупил. Объем бутылочки небольшой 15 мл.
Показания к применению.
Состав
Способ применения.
Инструкция.
Разболелась еще к тому же и я сама. Пришлось идти покупать себе персональный бутылек. Скажу честно, капались мы всей семьей неделю, но толку от них абсолютно никакого. Скорее как вспомогательное средство.
На данный момент пришлось перейти на более радикальное лечение. Принимаем синупрет, промываю нос детям Аквалором и пшикаю спрей ксимелин эко 3-4 дня. Пьем сок черной редьки, перемешанный с медом. Для иммунитета начали кушать гранулки с пергой и маточным молочком.
Поначалу эти капли неплохо пробивали нос. Они немного солоноватые на вкус. Но на этом их эффект и заканчивался. Все-равно спустя 10 минут у нас начиналось "мама, носик не дышит", и ребенок не давал поспать ночью.
Показания к применению.
Состав