Отзыв: Гель для волос Taft "Экспресс-укладка" - Сильная фиксация

Достоинства: Эффективность, нейтральный запах, длительный эффект
Недостатки: Не обнаружил
Доброго времени суток всем. Хочу поделится с вами отзывом о геле для фиксации волос Taft "Экспресс-укладка". Данный отзыв будет полезным только обладателям экстра-жестких волос, потому что гель имеет по-настоящему цементирующий эффект.

Стоит подобный гель Taft около 75 грн./160 руб. за 150 мл. продукта и проблем с тем, чтобы найти его в продаже ни у кого не возникнет.

Гель Taft

Форму тюбика я считаю удобной для геля. Если покупать гель в баночке, то необходимо каждый раз вытирать руки перед закрытием крышки, с тюбиком нет таких проблем. На лицевой стороне тюбика сразу указана степень фиксации геля, здесь она максимальная.

Сзади тюбика есть информация о составе, условиях хранения и реквизитах производителя. Но, учитывая размер упаковки, могут возникнуть проблемы с читабельностью.

Гель Taft

Taft "Экспресс-укладка" имеет прозрачный цвет и характерную, густую консистенцию. Запах у средства нейтральный, особого дискомфорта не вызывает. Крышка закрывается плотно, никаких проблем с хранением нет.

Гель Taft

Производитель заявляет, что данный гель способен выдержать 48 часов. По факту, это действительно так. Гель будет держатся на волосах пока его не смыть.

Засыхает средство достаточно быстро и прочно фиксирует волосы. Полностью вымыть гель с волос потом возможно только с шампунем, и то, необходимо потратить несколько минут. Особых минусов у данного средства я не обнаружил.

Рекомендую гель для волос Taft "Экспресс-укладка" всем у кого жесткие и непослушные волосы.
Время использования несколько раз

Хороший гель
MariaVip
не плохой.
alenkina
Хороший гель для тех, кто им пользуется
mentor1
Не пользуюсь
olauh
Хороший гель, но наверное на любителя
florias
неплохой гель
IrinaGreen
хорошая фирма, лак Taft мне нравится
natalibelen62
ОТличный гель.
vikalika17041989
Никогда не пользовалась гелем
ladycoolway
Хорошие средства у них. Нравятся пенка и воск.
Мединилла
Никогда не пользовалась таким.
inna2512
действительно эфективный
l0001888
иногда без него ни как не обойтись, очень хорошая фирма)
Kacha
Проверенная фирма
tatasokol90
было время когда использовала только средства этого бренда, очень нравились
Meoouw
Раньше не слышала о таком, спасибо!
Raevski
Очень помогает, когда нет времени на укладу длинных и непослушных волос!