Отзыв: Тональный крем Givenchy Teint Couture Long-Wearing Fluide Foundation - Идеальное покрытие и стойкость в течении всего дня(фото)

Достоинства: Стойкость в течении дня, идеальное покрытие
Мой выбор идеального тонального крема был долгим. Дело в том, что кожа на лице у меня комбинированного типа и поэтому крема ложились не идеально. На отдельных участках в течении дня появлялся блеск, где-то начиналось шелушение. Причем изначально, утром, почти все тональные средства класса люкс выглядели на моем лице отлично, но уже после полудня вышеописанные проблемы были на лицо.

В очередной раз выбирая тональный крем, я остановилась на Givenchy Teint Couture Long-Wearing Fluid.

Тональный крем Givenchy Teint Couture Long-Wearing Fluide Foundation фото

Консультант рассказал о том, что средство идеально подстраивается по цвет кожи, выравнивает структуру и держится в течении всего дня. Стойкость для меня также играет немаловажное значение, так как не всегда есть возможность поправлять макияж в течении дня.

Цена за 25 мл крема составила около 2500 тысяч.

Тональный крем Givenchy Teint Couture Long-Wearing Fluide Foundation фото

Хочу отметить, что крема за такую сумму все-таки маловато. Даже визуально упаковка гораздо меньше размеров стандартных упаковок тональных кремов.

Уже наутро я использовала его в дневном макияже. Что хотелось бы отметить – ложиться он и правда идеально. У меня нет сильных проблем с кожей, и я не могу ручаться за маскировку глобальных проблем, но мелкий прыщики, небольшие неровности не являются проблемой для Givenchy Teint Couture Long-Wearing.

Тональный крем Givenchy Teint Couture Long-Wearing Fluide Foundation фото

После нанесения кожа выглядит идеально и просто излучает свет и сияние. Но делать выводы было рано, и я наблюдала за лицом и в течении дня. Жирного блеска, там, где он может у меня возникать – лоб и подбородок, не было и после обеда. Важно, что и шелушения на отдельных участках тоже не появилось. Что касается стойкости – макияж сохранился в течении дня. Следов на одежде и на шапке крем также не оставил. Поэтому с радостью могу оценить крем на 5 баллов из 5. Результат превзошел мои ожидания.

Тональный крем Givenchy Teint Couture Long-Wearing Fluide Foundation фото

Важный момент, который хотела бы отметить. По совету визажистов и косметологов перед нанесением тонального крема я использую основу под макияж либо легкий дневной крем. Это помогает продлить стойкость тонального крема и позволяет средству ложиться на лицо ровнее.

Очень порадовало то, что помимо своего основного назначения крем содержит и уходовые компоненты. Гидрокомплекс в составе нормализует баланс кожи и защищает от негативных факторов внешней среды. Также крем имеет степень защиты 20 spf, а значит и защищает кожу от ультрафиолета.

Тональный крем Givenchy Teint Couture Long-Wearing Fluide Foundation фото

Подводя итог, скажу, что кремом я осталась довольна на все 100%. Несмотря на небольшой объем его расход очень экономичен. Пользуюсь ежедневно в течении месяца и думаю, что его хватит еще на 2. А дальше трех месяцев вскрытые средства использовать и не рекомендуется.
Применение:

До нанесения:

Нанесение:

После нанесения:

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Идеальное покрытие и стойкость в течении всего дня(фото)

Виталий555
приятный цвет
Ekaterinushka
все равно видно что на лице тональный крем, нет его идеального
xer7777
Нужно жене подарить, пущай намажется!
kiresha30
Вообще французы умеют делать косметику, главное купить не подделку))) Но все-таки дороговато… А Вы пользовались не кремом, а сывороткой? Они более чадящие и смотрятся не хуже
Vasilek85
Не пользовалась, но обращу внимание на нее
elena lenusa
хороший крем
Traveller65
Удачный выбор.
Фриада
Хорошо, что вам он подошел.
vorushko
Лежит практически идеально
Аллуша
За эти деньги он просто обязан был быть идеальным!)
mari07121987
Нужно будет попробовать такой.
Наталья Че
Дорогой тональник, меня бы жаба задушила))
Madam gav-gav
Это мой любимый тональный крем! )
angel2104
Хорошо маскирует!
Diеz
Жаль, что такой дорогой. Остается надеяться на скидки и распродажи.
Lu Sempai
хорошо, что есть дозатор - минимален контакт средства в внешней средой
Елена Муради
Один из любимых "тональников".