Отзыв: Тональный крем в стике-кушоне Estee Lauder Double Wear Nude - Один из немногих тональников, который полюбился

Достоинства: Все описано в тексте
Недостатки: Минусов нет
Привет всем Хочу всем рассказать про новиночку, которую приобрела опять же в интернете, на официальном сайте
Теперь эта новиночка является неотъемлемой частью моего макияжа-самый удобный и при использовании ничего не растекается. Он легко наносится на личико, не забивает поры, что очень важно, на лице почти не заметен, если Вы, конечно, подобрали его под свой тон кожи. Он идеален для жаркой погоды! Официальный сайт обещает стойкость на солнце до 8 часов, но, хочу обратить Ваше внимание, что я была на свадьбе, сами понимаете, что мероприятие долгое, а крем меня не подвёл, несмотря на то, что мы гуляли до 2-х часов ночи. Можете пропитывать немного матирующими салфетками.
Выглядит очень естественно, такое чувство, будто косметики на лице вообще нет.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Один из немногих тональников, который полюбился

seawave9
А расход экономичный?
Malaya57
Расход очень экономичный!☺ мне хватило его надолго, но это еще потому, что я чередую пользование тональника с минеральной пудрой. Т.е. 1 день-тональник, 2-пудра. Пользуюсь неделю, потом даю коже отдохнуть столько же времени, сколько пользовалась косметикой☺