Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Шило на мыло?

Достоинства: Качество, дизайн, скорость
Недостатки: Мизерное отличие с ранней моделью.
Доброго времени суток дорогие друзья! Расскажу вам о айфоне 8. Не буду вас грузить техническими характеристиками данной модели, много авторов их описали, и принципиально считаю что технические аспекты не для девочек.

Принципиально телефон ни чем не отличается от 7 модели, только тем что у него задняя панель стеклянная. Размеры и чехлы одинаковые для обеих моделей, так что если вы носите бампер чехол то вы не увидите принципиальной разницы. Да и стеклянная задняя на мой взгляд, даже не смотря на уверения специалистов Apple довольно хрупкая, стекло есть стекло.
По аспекту мощности и производительности на мой взгляд ни чем не отличается от 7, хотя простите меня если для кого то тысячная доли секунды видна невооруженным глазом.
Еще отличие это функции беспроводной и быстрой зарядки, у данной модели они присутствуют, но опять же если вы купите все кабеля для этого, в комплекте они не идут, как всегда.
Я надеялась что это будет супер модель, которая принципиально отличается от того что видела, но не оправдались надежды.
Вывод. Хороший телефон, но при смене на более ранние модели. Я считаю что отличный выбор кто хочет перейти с 5 модели и раньше.
Время использования 2 месяца
Стоимость 62000 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шило на мыло?