Отзыв: Румяна Essence "Satin touch blush" - Очень понравились румяна

Достоинства: Красивый сатиновый оттенок,цена.
Добое всем утро. Поговорим сегодня о декоративной косметике . Расскажу о бюджетных румянах. И опять же это германская, уже известная нам фирма essence. Это первые мои румяна в жизни(Ну не считая огромных палеток теней, в которых обязательно были румяна, но я как то ими и не пользовалась особо). Поэтому мне и не с чем сравнить . Румяна бюджетные, их цена около 150 рублей. И сразу же я купила специальную кисть для румян, чтобы легче было их наносить. Кисть я тоже взяла от essence и ее цена около 200 рублей. Кисть мне тоже вполне понравилась. Удобна в нанесении, много румяна не забирает. Ворс плотный, хороший. Самое главное она не линяет.

Итак о румянах:
Читаю отзывы и не понимаю в чем у девушек недовольство в упаковке? Вполне хорошая упаковка. Не хлипкая, крышка прилегает плотно. Да безусловно, я понимаю, что на вид не особо прочная пластмасса. Но во первых, она лично у меня не ломается(да и трудно представить как ее можно сломать). И во вторых, чего вы хотите волшебного за 200 рублей?
Вообщем лично у меня нет претензий к упаковке румян. Я смуглянка, и поэтому взяла румяна в оттенке 20 "satin love". Мне оттенок подошел, но я впринепи это проверила еще в магазине. Оттенок очень красивый. Наношу совсем чуть чуть, чтобы не переборщить с цветом.

Румяна Essense Satin touch blush фото

Оттенок замечательно подходит на осень/зиму. Оттенок сатиновый, не матовый. Но я впринцепи и ее люблю матовые оттенки. Легкий жемчужный эффект. Скулы и правда слегка блестят как жемчуг. Румяна очень компактные и удобные, всегда ношу их с собой в любой сумке. Очень шелковистая текстура, легко наносятся и также без проблем растушевывается. Пигментация хорошая, я бы даже сказала интенсивная такая. Финиш сатиновый, но очень деликатный. Теперь румяна всегда дополняют мой образ ежедневно. Оттенок больше похож на персиковый, точнее темно персиковый. Хватает совсем чуть-чуть их нанести, чтобы завершить образ.

Румяна Essense Satin touch blush фото

Благодаря сатиновому сияние кожа выглядит как будто заполированная. Ну очень нравится эффект. А благодаря кисти, у которойочень хороший ворс, переборщить с румянами невозможно. Кисть набирает продукта ровно столько, сколько необходимо. Вообщем еще одна хорошая штучка от essence. Советую присмотрется к данной фирме тем, кто еще с ней не знаком. Обьем румяна 5г. Этого очень даже предостаточно. Расход минимальный. И кстати очень приятно пахнут. Даже на кисточке остается запах. Есть тут любители румяна? Может кто-то даже пробовал эти?
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень понравились румяна