Отзыв: Румяна Essence "Satin touch blush" - Очень понравились румяна
Достоинства: Красивый сатиновый оттенок,цена.
Добое всем утро. Поговорим сегодня о декоративной косметике . Расскажу о бюджетных румянах. И опять же это германская, уже известная нам фирма essence. Это первые мои румяна в жизни(Ну не считая огромных палеток теней, в которых обязательно были румяна, но я как то ими и не пользовалась особо). Поэтому мне и не с чем сравнить . Румяна бюджетные, их цена около 150 рублей. И сразу же я купила специальную кисть для румян, чтобы легче было их наносить. Кисть я тоже взяла от essence и ее цена около 200 рублей. Кисть мне тоже вполне понравилась. Удобна в нанесении, много румяна не забирает. Ворс плотный, хороший. Самое главное она не линяет.
Читаю отзывы и не понимаю в чем у девушек недовольство в упаковке? Вполне хорошая упаковка. Не хлипкая, крышка прилегает плотно. Да безусловно, я понимаю, что на вид не особо прочная пластмасса. Но во первых, она лично у меня не ломается(да и трудно представить как ее можно сломать). И во вторых, чего вы хотите волшебного за 200 рублей?
Вообщем лично у меня нет претензий к упаковке румян. Я смуглянка, и поэтому взяла румяна в оттенке 20 "satin love". Мне оттенок подошел, но я впринепи это проверила еще в магазине. Оттенок очень красивый. Наношу совсем чуть чуть, чтобы не переборщить с цветом.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень понравились румяна |