Отзыв: LiveMaster.ru - ярмарка мастеров - двоякое впечатление.
Достоинства: есть возможность реального заработка
Недостатки: аренда магазина ,нужны отзывы
Сколько себя помню с самого детства вся моя семья рукоделила. Бабушка врач по образованию, была отличной портнихой по призванию.
Мама вязала крючком и спицами . Старшая сестра шила, вязала, занималась бисером и я следом за ней)))). В лихие 90е когда людям не платили зарплату по пол года очень выручало рукоделие. Шили на продажу зайцев, вязали прихватки, варежки. Потом когда необходимость таких заработков отпала, хобби осталось для души. И вот два года назад изрядно подорвав здоровье на всяких работах" для денег", захотелось работы для души. Узнав про этот интернет ресурс мы с сестрой решили завести там по магазинчику. Признаюсь честно я выставив там три работы я быстро охладела. А вот моя сестрёнка не сдалась и ее дела медленно, но верно идут в гору. За два года появились постоянные покупатели, достаточно стабильный заработок. Но самое главное это то что работа приносит ей настоящие удовольствие. Так что как мы видим заработать на ЯМ вполне реально, но нужно проявить терпение и упорство. Надо отметить что я тоже заново начала осваивать этот ресурс. К сожалению тяжело раскрутится не имея отзывов, и аренду магазина никто не отменял. Со временем обещаю дополнить отзыв)))))
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | двоякое впечатление. |