Отзыв: Спонж для умывания Faberlic силикон - Моем лицо до скрипа
Достоинства: Массаж
Всем доброго времени суток!
Сегодня поделюсь с вами впечатлением от моего аксессуара для умывания из серии Эксперт. Пользуюсь им больше года, сказать есть о чем.
Сделан он из мягкого и гибкого селикона, с мелкими и гладкими щетинками, ножка присоска. Белого цвета, запаха нет и когда впервые я его получила тоже отсутствовал.
Умываться им приятно, нежно смывает частички мертвой кожи и делает мягкий массаж. Многим кто пользуется нравится что он именно 2 в 1. Польза на кожу лица конечно же есть при постоянном и ежедневном использовании.
Моя кожа лица и шеи очень чувствительна, любое прикосновение оставляет красные пятна, которые медленно проходят. Поэтому по утрам я его стараюсь не использовать, а вечером забываю. И живет он у меня постоянно отдыхая ) Надо исправлять это дело, что бы оттянуть срок появления морщин.
Применяю его при пилинге АВС, в первом шаге вместе, тогда как мне кажется эффекта больше. Срок годности не ограничен. К покупке рекомендую, акции на него не распространяются .
Можно им пользоваться и просто как массажёр, дарит очень приятные ощущения им польза конечно же есть.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!