Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Соответствующая цена и качество, как и всегда яблоко великолепно!
Достоинства: Удобен в руке, цена, качество, нет глюков, шустрый.
Недостатки: Не заметил. Возможно батарея, но пока еще не увидел
Приветствую) Сразу подмечу что за модой пока ещё не гонюсь для того, чтобы покупать смартфоны за 80000. Люди за эти деньги бывает, что машины покупают, а тут коробочка звонящая)
В общем в сентябре этого года, приобрёл данную модель. Стоял вопрос выбирать из андроидов или не изменять себе, оставаться на яблоке. В итоге решил оставаться. Как мы все знаем моделей смартфонов куча и на каждую модель соответствующая цена. На тот момент располагал большей суммой для покупки, мог замахнуться на 6s. НО, подумав и рассудив, понял что зачем переплачивать, когда в целом получаешь почти ту же самую функциональность как и у SE. Да и по размеру, привык, больше к не сильно большим смартфонам, что говорит об удобстве лично для меня.
В итоге SE - 19000,6S - 35000 на тот момент. То есть разница в цене более чем существенная. А я же выбираю, по принципу, чтобы звонил и быть в целом просто мобильным, конечно если хорошая камера то это только плюс и так оно и есть, камеры у них одинаковые, за исключением фронтальной. Быстродействие такое же, SE - люто летает, как начал пользоваться сразу заметил, разницу с предыдущим 5S. Понятное дело, что технологии не стоят на месте, просто помню, свои ощущения и однозначно, свои устройства необходимо менять спустя время. Ну всё остальное - это всё такой же серьёзный гаджет от яблока, без каких-либо зависаний, перезагрузок и глюков, какие возможны у андроидов. Единственное ещё батарейку не проверил, на морозе, потому что морозов не было) Считается, что это единственное слабое место гаджета. Но тут ещё зависит от то, как пользоваться. Дизайн? Для меня по лучше, чем 6 или 6+, он слегка металлический, в отличие от этих пластмассовых коробок, которые возможно только за счёт размера дороже смотрятся, для тех кто гонится за модой.
Данный продукт рекомендую! Нужен полноценный не глюченный смартфон за соответствующую адекватную сумму спустя не большое время, то бери - это цена и качество!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Соответствующая цена и качество, как и всегда яблоко великолепно! |