Отзыв: Assassin's Creed 2 - игра для PC - Интересная игра!

Достоинства: новые возможности, интересно.
Недостатки: не обнаружено;

Assassin's greed 2 - компьютерная игра в жанре action-adventure. Вообще-то я не любительница компьютерных игр, но вот мой муж любит поиграть (в свободное время). Я иногда смотрела и даже нравилось.

Assassin's Creed 2 - игра для Windows фото

Действие игры происходит в Италии в 1470-1490 годах. Главный герой, потомок Альтаира — Эцио Аудиторе да Фиренце.

Assassin's Creed 2 - игра для Windows фото

Первую часть этой игрушки муж уже прошел в свое время, а теперь вот борется со второй. Ему очень нравится. Очень интересный сюжет, красивая графика. Сначала непривычное, но очень удобное и легкое управление, широкий выбор оружия. Новые возможности персонажа: плавает, ныряет, выхватывает оружие из рук врага. Сцены драк поставлены очень красиво и реалистично.

Assassin's Creed 2 - игра для Windows фото

Всем любителям поиграть, рекомендую!

Общее впечатление Интересная игра!

Neo
ух ты и правда красиво...
масюня
интересная игрушка! пасиб
Hulk_lelik
Прикольная игрушкаю Играю в нее с удовольствием))
agility
Эх, я бы поиграла в игрушки. Жаль что времени нет, так как уже давно повзрослела и семья появилась...
NATALI333
Да времени пожалуй у всех нет, и играет он настолько редко, но все-равно ведь надо когда-то и отдохнуть от забот.
wedmak1995
я проголосовал за тебя теперь ты пожаль проголосуй.
sys465
С возрастом только игрушки видоизменяются, сперва в куклы играют, как вырастут уже настоящих детей заводят:)
Alexnik
Мне не нравятся такие игры.
mariya0089
я не люблю такие игры
Morgana_Mortis
Нужно мужу рассказать)) Пусть поиграет, а то уже весь Интернет перерыл в поисках чего-то нового)
Юлёк85
Я бы поиграла в такую игру, раньше увлекалась подобным.
sys465
Классная игрушка, как то сидел за спиной играющего, можно как мультик смотреть!
tanechka
я бы поиграла было бы время...
zwen556
Я о такой даже и не слышала,для нее наверное комп нужен с видио картой хорошей(((
Пиастра
Спасибо за наводку, если будет время, может и поиграю=)
Bizzz
Я не люблю компьютерные игры, а вот муж у меня любитель.
Аноним10659
Обязательно посоветую друзьям. Интересная игра! Спасибо за отзыв!
Мамуля_777
А меня раздражает его любовь к игрушкам компьютерным, 30 лет, уже ребенок у нас, а все не вырастит из них.
lisamasha
Нам так не понравилась первая часть,что на вторую даже не смотрели(((
Gemchug
Посоветую посмотреть сыну, это он у меня еще увлекается играми.
Mufasa228
Играл в эту игруху, очень захватывает))
LILU09
Да, муж любитель тоже))
Мамуля_777
А я люблю мужа пилииить... шутка... ссориться не хоца )
gabrielhornet
Первую часть прошел с огромным удовольствием! Очень затронул окружающий мир и взаимодействие с ним. А графика - вообще выше всяких похвал!
Vitalych
Спасибо за отзыв, я тоже в игры не очень, но почитал интересно
Оля
мужу посоветую, сама не любитель)...
tigra-eva
Действительно одна из лучших игр. У меня муж в нее играл и он в полном в восторге от графики, сюжета и управления...
Kolbasa
О, у меня муж от этой игрушки оторваться не мог :-) Сейчас на 3 сидит :-)
Shikamaru
играл пока на телефоне. а на псп не понравилась. как и принц Персии
Khanna
хорошо что у моего мужа нет времени на такие развлекухи...
Irin-ka
А я про такую не слышала. Хотя судя по описанию и картинкам, мне должно понравиться.
Irin-ka
А управление сложное?
NATALI333
нет
Mops
Хорошая игра.
Bazarow
ахахаха, простите не смог удержаться)
да, игра очень хорошая и интересная) я ее уже давно прошел и времени потраченного не пожалел=)
Latosha17
Игруха бомба!!! Люблю игры этого жанра, тихо убил, тихо ушёл!
wedmak1995
да игруха действительно стоящая мне она по душе кто муже все части кроме первый мне она не очень нравиться.
wedmak1995
да игра действительно стоящая мне она тоже по душе кто муже все части кроме первый.
симурт
Только вот Эцио не потомок Альтаира