Отзыв: Гарнитура Remax "Magnet Sports Bluetooth headset" RM-S2 - Компактные и удобные беспроводные наушники
Достоинства: Удобные и стильные наушники
Недостатки: Надо помнить о том, что их надо заряжать)))
Добрый день!
Мой отзыв будет про Гарнитуру "Magnet Sports Bluetooth headset" RM-S2.
Стандартно срок службы проводных наушников для меня 2 месяца. Причем брала и дорогие и дешевые. Тут решила попробовать беспроводные.
Единственное неудобство для меня, что наушники надо заряжать... в наборе предоставляется кабель для зарядки через компьютер, у меня есть переходник, поэтому заряжаю их еще через розетку. Пользуюсь ими обычно час в день, когда гуляю на работу и обратно. Заряжаю примерно раз в неделю.
Мне, как любителю пеших прогулок и спорта очень удобно. Я спрятала телефончик в рюкзачок и пошла. Если наушники надоели не обязательно их прятать в чехол, можно сделать вот так)))(на фото ниже).
Владею ими с августа, нареканий нет.
В общем все продумано!
Мой отзыв будет про Гарнитуру "Magnet Sports Bluetooth headset" RM-S2.
Владею ими с августа, нареканий нет.
В общем все продумано!
Время использования | 4 месяца |