Отзыв: Гарнитура Remax "Magnet Sports Bluetooth headset" RM-S2 - Компактные и удобные беспроводные наушники

Достоинства: Удобные и стильные наушники
Недостатки: Надо помнить о том, что их надо заряжать)))
Добрый день!
Мой отзыв будет про Гарнитуру "Magnet Sports Bluetooth headset" RM-S2.

Стандартно срок службы проводных наушников для меня 2 месяца. Причем брала и дорогие и дешевые. Тут решила попробовать беспроводные.

Remax. Гарнитура Magnet Sports Bluetooth headset RM-S2 фото

Наушники подключаются к телефону по Bluetooth очень просто. А именно я включаю наушники, Bluetooth в телефоне, они синхронизируются и вуаля ... я с музыкой))).

Единственное неудобство для меня, что наушники надо заряжать... в наборе предоставляется кабель для зарядки через компьютер, у меня есть переходник, поэтому заряжаю их еще через розетку. Пользуюсь ими обычно час в день, когда гуляю на работу и обратно. Заряжаю примерно раз в неделю.

Remax. Гарнитура Magnet Sports Bluetooth headset RM-S2 фото

Оригинальный дизайн и цвет (у меня белый) очень понравился. Качество звука не уступает перед проводными наушниками. Расстояние на которое я могу отходить от телефона около 8-10 м. Есть микрофон, переключатель треков, а так же регулятор громкости. В наборе так же пресутствовал чехол для наушников, что меня приятно удивило, дополнительные амбушюры разных размеров и специальные упоры.

Remax. Гарнитура Magnet Sports Bluetooth headset RM-S2 фото

Инструкция была на английском языке, но логически догадаться как все работает можно))).
Мне, как любителю пеших прогулок и спорта очень удобно. Я спрятала телефончик в рюкзачок и пошла. Если наушники надоели не обязательно их прятать в чехол, можно сделать вот так)))(на фото ниже).

Remax. Гарнитура Magnet Sports Bluetooth headset RM-S2 фото

Они держатся на магнитах)))
Владею ими с августа, нареканий нет.
В общем все продумано!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Компактные и удобные беспроводные наушники

jolo14
Очень удобно. Но главное, чтоб качество звучания было на высоте.
Katerinka007
меня устраивает__)))