Отзыв: Малиновый уксус для ополаскивания волос Yves Rocher - Приятное дополнение к привычному ритуалу мытья волос

Достоинства: хорошо расчесываются волосы, блеск на волосах.
Недостатки: дороговато
Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня я хочу оставить свой отзыв о малиновом уксусе для волос от Ив Роше.
Если честно, приглядывалась я к нему давно - но как-то меня отпугивало слово "уксус" - я вообще опасаюсь уксуса, после того как неприятность с соседями и перепутанными бутылочками получилась((( Этот уксус является ополаскивателем - должно быть не страшно)

Но все-таки решилась и не жалею вот ни капельки!!!!!
Итак, представляю вам Уксус для волос малиновый. От уксуса, честно, в нем мало что есть - скорее, там немножко добавлено для блеска волос, но самый минимум.
К сожалению, я сподобилась написать отзыв, когда в бутыльке осталось совсем мало - а изначально он целый, уж не обессудьте )) Во флаконе 150 мл, по моему опыту мытья головы через день этого хватает на месяц примерно.

Малиновый уксус для ополаскивания волос Yves Rocher фото

Как всегда в Ив Роше, на обороте, поверх их этикетки, наклейка с описанием на русском.

Малиновый уксус для ополаскивания волос Yves Rocher фото

Дата окончания срока годности указана на дне флакона.

Малиновый уксус для ополаскивания волос Yves Rocher фото

Сам уксус для ополаскивания розового цвета, приятно пахнет малинкой. Не искусственной эссенцией с малиновым ароматом, а вполне естественный запах, мне очень понравился.

Малиновый уксус для ополаскивания волос Yves Rocher фото

Так как наносить его надо переворачивая, потом уксус взбивается в такую волшебную пену, это нормально.

Малиновый уксус для ополаскивания волос Yves Rocher фото

На упаковке еще мне нравится колпачок: его просто ОЧЕНЬ удобно брать в руку и отвинчивать, прямо для пальца вмятинка сделана.

Малиновый уксус для ополаскивания волос Yves Rocher фото

Ну и держать соответственно: точно не выскользнет из мокрой руки.

Малиновый уксус для ополаскивания волос Yves Rocher фото

Уксус-ополаскиватель я наношу таким способом: после смытия шампуня беру рукой флакончик, переворачиваю - и одной рукой его держу, второй распределяю по волосам. Требуется немного, распределяется хорошо. Отверстие маленькое, потому много за раз не выльется.

Малиновый уксус для ополаскивания волос Yves Rocher фото

Так как, несмотря ни на что, уксуса я слегка опасаюсь - руку, которой распределяю, потом тщательно мою и лицо не трогаю, пока не помою)))

ЭФФЕКТ.
Мне кажется, волосы с этим ополаскивателем стали гораздо лучше расчесываться, и появился за месяц использования блеск. Эффекта утолщения, как после средств Kativa нет - но я его и не ждала. Плюс на волосах приятный аромат малинки - не сильно надолго, но всё же.

Эффект мне понравился, буду покупать еще. РЕКОМЕНДУЮ!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятное дополнение к привычному ритуалу мытья волос

GosKatik
Интересная штука, мне как раз после мыла приходится споласкивать волосы укосом яблочным, наверно и этот подошел бы, надо попробовать
Orangik
Прямо настоящим уксусом? Мне кажется тут все-таки что-то более косметическое
GosKatik
Да, зря вы так боитесь его, правда опаласкиваю я яблочным, его и в еду дрбавляют, он слабый ;-)
Onnikas
Хоть к Ив Роше изредка заглядываю, но уксуса не видела и представить не могла. Классно)
MarinaG666
Сколько стоит!?
Orangik
на сайте 480р. Мне косметика ИвРоше достается со скидкой около 50% потому точных цен никогда не знаю.
ShokoladkaCikita
Был такой, прикольная штучка)
Volga79
Не дешево…тоже помню раньше уксусом ополаскивала.
Katy1982
У меня тоже такой был, помню, что волосы после него хорошо блестели.