Отзыв: Снотворное Донормил - Сон в норме

Достоинства: эффективен, не вызывает привыкания
Недостатки: есть много противопоказаний
В жизни бывают разные периоды. У меня до сих пор не было проблем со сном, но за последнее время я тоже узнала, что такое бессонница.
И дело в том, что нарушения появились во время сессии. (Я учусь заочно, несмотря на свой приличный возраст). В межсессионный период не успеваю все сделать и приходится сидеть перед экзаменами всю ночь напролет. Думала потом отосплюсь, но нет наоборот, когда все было позади быстро засыпать не удалось. Да и качество сна было плохое, утром никакой бодрости, днем охота поспать, времени нет. Вечером история повторяется, лежу часа два-три ворочаюсь.

Пришлось обратиться к врачу. Она не стала ставить диагноз, а просто посоветовала препарат "Донормил".

Таблетки для улучшения сна Донормил фото

В инструкции написано, что это средство от расстройств сна, оказывает снотворное действие, сокращает время засыпания, повышает длительность сна. Но при этом не изменяет фазы сна.
Я купила эти таблетки полтора года назад и до сих пор не закончились, пью только тогда, когда не могу самостоятельно заснуть, то есть никакого привыкания.

Таблетки для улучшения сна Донормил фото

Таблетки удобные для приема, я иногда использую лишь половинку, разламывать их нет никаких проблем. Достаточно за полчаса до сна принять таблетку и здоровый сон обеспечен. Кроме этого снимает и стрессы и волнения.
Состав: основное вещество - доксиламин, вспомогательные вещества - лактоза, стеарат магния, пропиленгликоль, гипромеллоза. Поэтому могут вызвать сонливость, кратковременное повышения сердцебиения, сухость во рту. Поэтому же не рекомендуется для людей с лактозависимостью, эпилепсией, почечной недостаточностью и детям.

Думаю все зависит от дозы и индивидуальных особенностей организма. Мне помогло, и при том я принимала "Донормил" по рекомендации врача.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Сон в норме

Leka07
И правда таблетки интересной формы.)))Хорошо что мне они пока не нужны, сплю и так хорошо.)
cedoy
Нужное средство
gena79
Я принимал их после операции