Отзыв: Таблетки от изжоги "Печаевские" - Всегда имеются в доме
Достоинства: Эффект,цена
Недостатки: Ароматизатор в составе
Доброе время суток! К сожалению периодически меня начинает мучить изжога, и на этот случай еще давно мой врач посоветовал прикупить таблетки "Печаевские". С тех пор они постоянно имеется в доме.
Таблетки продаются в небольших белых пузырьках. Обычно они продаются по два пузырька в картонной упаковке. К сожалению упаковка у меня не сохранилась, поэтому предоставляю лишь фото пузырьков. Таблетки бывают со вкусом малины и лесных ягод.
На пузырьках можно найти состав, информацию об изготовителе
Сроки годности
Возле крышечки есть специальная штучка-потянув за которую можно будет легко открыть крышку.
Таблетки круглой формы, при необходимости ее можно легко разделить на две части. Аромат у таблеток очень приятный.
Эффект у таблеток очень хороший, изжога проходить довольно быстро.
На пузырьках можно найти состав, информацию об изготовителе
Сроки годности
Эффект у таблеток очень хороший, изжога проходить довольно быстро.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |