Отзыв: Фильм "Великий Гэтсби" (2013) - Отличный фильм
Достоинства: Актерская игра, актеры, сюжет. атмосфера, музыкальное сопровождение
Недостатки: Для себя не обнаружил
Фильм оставил отличное впечатление после просмотра. Отличный сюжет, просто отличная игра актеров(особенно Леонардо ДиКаприо). Последние фильмы с данным актером все больше радуют.
Раньше не очень любил данного актера, но последние несколько лет его игра и фильмы и сами фильмы все больше поражают и радуют. Атмосферность данного фильма просто супер, игра актеров, сюжет, смысл, саундтреки и все остальное сделаны на отлично. Единственным минусом(хотя это не совсем минус), что подобного рода фильмы не все любят и не каждый решиться его глянуть, а зря... Сам не сразу решил посмотреть данный фильм, но все же решил глянуть. К моему удивлению я не смог оторваться от него. Вроде нет ничего сверх оригинального, но все же фильм очень затягивает и очень хочется узнать чем же окончится данная история... Заканчивается довольно трагично, но заставляет задуматься о поступках людей... В общем фильм по десятибальной шкале наверное 11. К сожалению не часто нынче снимают действительно хороший фильм. Рекомендую для просмотра всем.
Общее впечатление | Отличный фильм |