Отзыв: Водостойкая тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere Ombrelle - Шикарный объем и красивые ресницы от водостойкой тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere Ombrelle

Достоинства: водостойкая, насыщенный цвет, удобная щеточка, не засыхает, не комкуется, отличное качество!
Всем доброго времени суток! Поделюсь с вами, девушки, отличной тушью Vivienne Sabo Cabaret Premiere Ombrelle тон черный.

Водостойкая тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere Ombrelle фото

Эта тушь от качественной декоративной косметики французского производителя достойная вещь в моей косметичке. Она для меня теперь незаменима другой тушью. Перепробовала много разных тушей по разной ценовой категории и рекламных и не рекламных брендов. Понравился очень яркий и красивый дизайн тюбика. Сиреневый приятный цвет тюбика и буквы золотого цвета говорит о французском изумительном шарме. Тушь является водостойкой, но смывать ее не составит труда, подобрав тоник или лосьон для снятия макияжа. Тушь наносится удобной кисточкой из силиконового материала. Ее мелкие равномерные щетинки придают равномерное распределение туши на ресницы. Придает объем и подчеркивает каждую ресничку. Тушь не комкуется и не засыхает в тюбике. Тон черный очень насыщенный смотрится на ресницах и подчеркивает взгляд. По ценовой категории тушь можно найти по акционной цене в магазинах Магнит-Косметике или в других декоративных отделах и магазинах. Средняя стоимость ее 250 рублей. Но по выгодной акции можно и две взять за такую сумму! Либо одну намного дешевле!

Водостойкая тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere Ombrelle фото

Отметить положительные черты: не комкуется, удобная силиконовая кисточка, красивый дизайн, насыщенный цвет.
Минусов нет.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шикарный объем и красивые ресницы от водостойкой тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere Ombrelle