Отзыв: Сериал "Алмазный эндшпиль" (2017) - Лихо закрученный сюжет.
Достоинства: сюжет, актёры, легко смотреть
Недостатки: не искала
Здравствуйте мои дорогие.
Буквально вот только что посмотрела премьеру детективного мини-сериала с очень интригующим названием. Снят он по произведению Елены Михалковой Петром Амелиным. К сожалению я не имела возможности прочесть сие произведение, но постановка мне понравилась. Это конечно не заявка на какую-нибудь премию или даже номинацию, но смотрится не плохо. Хорошо подобранные актёры делают её привлекательной для просмотра. каких- то там громких разборок или перестрелок в ней нет. Всё вроде тихо и спокойно, но это только на первый взгляд. Там, где замешаны большие деньги, там всегда будут трупы и жертвы.
В сюжете всё как-то очень не понятно переплетено. По началу и не поймёшь к чему этот персонаж тут. И события развиваются вроде и предсказуемо, но это только на первый взгляд так. Всё гораздо интереснее и запутаннее.
Некий молодой человек работает перевозчиком бриллиантов. И вот на него совершено покушение. И по какой-то случайности он проникает в квартиру где живёт одинокая девушка, работающая в ювелирном магазине. Что это? Случайность или всё было спланировано? По истечении некоторого времени между ними происходит связь. Толи это любовь, то ли так необходимо? Очень много на первый взгляд непонятных ситуаций. Особо мне понравился некий Моня Верман. Очень интересный персонаж. Как Вы уже поняли он еврей. Кроме того он ещё и владелец ювелирного магазина. Его колоритный еврейско-одесский говор делает всю картину . Слушать одно удовольствие. Если вы когда-либо слушали рассказы Михаила Жванецкого про Одесские дворики, то поймёте о чём я говорю.
Мини -сериал состоит из четырёх серий и возможно интересен будет не всем. Думаю, что это скорее для женской аудитории. Ведь тут нет ни драк, ни стрельбы и погони. Всего того, что привлекает мужчин. Для разового просмотра он подойдёт как нельзя лучше.
Надеюсь мой отзыв был Вам интересен и может даже полезен. Хорошего Вам просмотра и отличного настроения мои дорогие друзья и читатели.
С уважением Ваша "Сладкоежка".
С уважением Ваша "Сладкоежка".
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Лихо закрученный сюжет. |