Отзыв: Мягкое мыло Чистая линия "Ароматерапия" - Любимая-"Чистая Линия"

Достоинства: Цена, эффект
Добрый вечер!
Решила написать отзыв в моем любимом жилком мыле, которым я уже год как пользуюсь и менять его на любое другое мыло не план рую. Вообще, "Чистая Линия"-это для меня такая марка, в которой я я уверена на все сто ппроцентрв. Именно поэтому я и иду на эксперемены. Сейчас хочу поделиться своим впечатлением за год использования этого мыла-Чистая линия "Ароматерапия"

Мыло да и сама Чистая линия очень бюджетная косметика, средства ухода и гигиены. Но бывает так, что качество проигрывает цене-это абсолютно не этот случай.
Во-первых, мыло не вызывает н каких неприятных ощущений после промывки рук. Никакого покраснения и аллергических реакций оно не вызывает. Во-вторвх, мыло исеет оченьхорошую консистенцию ( не ту, когда наливаешь на руки мыло, а оно сквозь пальцы проливается)
Так же, мыло имеет очень нежный и ненавязчивый аромат, который после промывки рук ещё держится некоторое время.
Хочу отметить, что мыло имеет очень хороший дозатор, который помогает мылу "продлить жизнь", да и сложно будет переборщить с количеством нанесения мыла на руки. Для меня это несомненный плюс!
Пологаю, что Чистая Линия-очень популярная марка гигиенических средств, поэтому без труда найдете в своём городе.

Рекомендую, однозначно!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Любимая-"Чистая Линия"