Отзыв: Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз Nivea - Все что заявлено - выполнено, очень довольна.

Достоинства: Объем, колпачок, результат снятия макияжа с глаз, нет трения и раздражения.
Недостатки: Все же пленочка на глазах остается, не стоит снимать макияж с лица.
Знакомьтесь, двухфазное средство для снятия макияжа глаз "MAKE-UP EXPERT" от NIVEA, которое я получила га тестирование 2 недели назад.
Итак, по порядку:

Закручивающийся колпачок - это гарантия того, что средство не пролетая в сумочке/косметичке/багаже. Однозначно самый удобный формат для поездок!
Объем радует! Не огромная бутылочка, а компактный флакон! Так как я использую его только для глаз, хватит на долго.
Удаляет мой самый стойкий макияж, с которым справится не каждая мицеллярка. За все время на важном диска не осталось ни одной реснички! И никакого трения, абсолютно лёгкое снятие макияжа!
Читала, что некоторые снимали макияж со всего лица. Вот тут не согласна, на лице остаётся совершенно неприятное ощущение. На глазах-то остаётся пленочка, которую так и хочется смыть. Использую только для мягкого удаления макияжа с глаз с последующим умыванием)

Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз Nivea фото

#клубэкспертовnivea #NIVEA #NIVEARUSSIA
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Все что заявлено - выполнено, очень довольна.