Отзыв: Фильм "После нашей эры" (2013) - "После Земли": и снова прекрасная игра дуэта Уилла Смита со своим сыном.
Достоинства: Красочный, хорошая игра актеров, учит детей взаимовыручке, смелости, молвит о семейных ценностях и т. д.
Недостатки: Немного затянут
Посмотрели семьей новый (2013) хороший фантастический фильм (фильм-катастрофа) "После Земли", или его еще называют "После нашей эры".
Уилл Смит - прекрасный актер, просто Звезда, в нашей семейной библиотеке много фильмов с его участием. Его сын -Джейден тоже замечательный, теперь уже подросток лет пятнадцати. А, помните их тандем в фильме "В погоне за счастьем" (2006). Прекрасный дуэт и в этот раз.
Кроме актерской игры в этом фильме, Уилл Смит является одним из авторов сценария.
Прекрасный сюжет, правда идея не нова, но то, что этот фильм подходит для семейного просмотра-очень важно. Нечасто сегодня встретишь фильмы об отношениях отцов и детей да еще с историей из будущего.
Фильм стоит посмотреть обязательно, рекомендую для семейного просмотра (12+).
Фильм стоит посмотреть обязательно, рекомендую для семейного просмотра (12+).
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | "После Земли": и снова прекрасная игра дуэта Уилла Смита со своим сыном. |