Отзыв: Молоко Домик в деревне "Отборное" - Вкусное молоко, идеальное для взбивания
Достоинства: Вкусное молоко, к тому же отлично взбивается
Недостатки: не заметила
Приветствую всех читающих этот отзыв!
После приобретения вспенивателя молока от Икеа, очень долго искала идеальное для взбивания молоко. Какое только молоко не перепробовала, и дорогое фермерское. и недорогое, но с высоким уровнем жирности или содержания белка, все не то, молоко никак не хотело взбиваться, и вот наконец я его нашла, то самое молоко, которое идеально взбивается, к тому же оно просто очень вкусное, это "Молоко отборное", выпускаемое под торговой маркой "Домик в деревне". Выпускается это молоко в бутылках разного объема, сегодня я купила в экономичной упаковке емкостью 1,4 литра, стоило оно 79 рублей в магазине "Пятерочка".
Молоко отборное, цельное, пастеризованное, с массовой долей жира от 3,5% до 4,5%.
Белки - 2,9 %. Производят молоко под этой торговой маркой несколько производителей, конкретную информацию можно найти на крышечке. Именно это молоко произведено в республике Башкортостан, г. Уфа. Люблю приготовить с ним капучино за завтрак.
Для наглядности делаю капучино в прозрачном стакане. Наливаю одну четверть стакана молока, подогреваю в микроволновке
Взбивается оно практически доверху, специально останавливаюсь, чтобы осталось место для кофе
Доливаю кофе, и капучино готов. С тостами со свежими сливками и малиновым джемом, просто великолепно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусное молоко, идеальное для взбивания |